Вернон Кейт (Kate Vernon).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Вернон Кейт.

 ›

Кейт Вернон
Kate Vernon
Дата рождения:

21 апреля 1961(1961-04-21) (54 года)

Место рождения:

Канада

Гражданство:

Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

1978 - наст. время

Направление:

драма, триллер

IMDb:

ID 0894690

 Кейт Вернон

Кейт Вернон (англ. Kate Vernon; род. 21 апреля 1961) - канадская актриса. Она наиболее известна по своим ролям, как Лоррейн Прескотт на CBS в сериале Фалкон Крест (1984-1985), Бенни Хансон в комедии «Милашка в розовом» (1986) и Эллен Тай Звездный крейсер Галактика.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ее отец был актер Джон Вернон, ее мать Нэнси Вест, и ее сестра певица и актриса Нан Вернон.

Избранная фильмография
  • 2014: 100 / Диана Сидни
  • 2011: Красная фракция: Происхождение / Red Faction: Origins
  • 2010: Последняя песня / The Last Song
  • 2005: CSI: Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation
  • 2005: Учитель года / School of Life
  • 2004-2009: Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica
  • 1995: Свояченица / Sister-In-Law
  • 1995:За гранью возможного: Братья по крови / The Outer Limits: Blood Brothers
  • 1994: Возможная причина / Probable Cause
  • 1992: Малколм Икс / Malcolm X
  • 1984: Закусочная на шоссе 66 / Roadhouse 66
  • 1978-1991: Даллас / Dallas
Примечания
  1. Adam Bernstein, Actor John Vernon, 72; Animal House Dean // The Washington Post (February 4, 2005): B06.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-26