Вучкович Северина (Severina Vučković).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Вучкович Северина.

 ›

Северина Вучкович
Severina Vučković
Основная информация
Дата рождения

21 апреля 1972(1972-04-21) (43 года)

Место рождения

Сплит, Социалистическая Республика Хорватия, СФРЮ

Годы активности

1989 - настоящее время

Страна

СФРЮ,
Хорватия

Профессии

певица, актриса

Жанры

Поп-музыка, Тин-поп, Фолк-рок, Турбо-фолк, Adult contemporary music, Данс-поп

Лейблы

Croatia Records

skopactel.com/severina/
 Аудио, фото, видео

Севе́рина Ву́чкович (хорв. Severina Vučković; 21 апреля 1972, Сплит, СР Хорватия, СФРЮ) - известная хорватская певица и актриса, представитель Хорватии на конкурсе песни Евровидение 2006.

Содержание
  • Скандал
  • Интересные факты
  • Дискография
  • Примечания
Скандал

В 2004 году певица оказалась вовлечённой в скандал после того, как в Интернете появилось видео, запечатлевшее половой акт между певицей и бизнесменом Миланом Лучичем. Скандал был связан с тем, что Лучич на момент съёмки был женат, а певица до этого позиционировала себя как верующая католичка и осуждала внебрачные половые сношения. Вучкович попыталась судить сайт, на котором была выложена лента, утверждая, что запись представляет собой её интеллектуальную собственность, но дело было прекращено Загребским судом в июле 2004 года.

Интересные факты

В 2007 году вышел словенский фильм "Петушиный завтрак" (словен. Petelinji zajtrk), в котором Северина сыграла саму себя, т.е. известную певицу. По сюжету фильма её персона сыграла важную роль в финальной развязке.

Дискография
  • Severina (Album) - 1989
  • Dalmatinka - 1993
  • Trava zelena - 1995
  • Moja stvar - 1996
  • Djevojka sa sela - 1998
  • Paloma nera - Live album - 1999
  • Ja samo pjevam - 1999
  • Pogled ispod obrva - 2001
  • 18 velikih hitova - 2002
  • Virujen u te - Najbolje uživo - 2002
  • Virujen u te - DVD - 2003
  • Severgreen - 2004
  • Moja štikla - 2006
  • Zdravo Marijo - 2008
  • Dobrodošao u klub (2012)
В другом языковом разделе есть более полная статья Severina Vučković (англ.)
Вы можете помочь проекту, расширив текущую статью с помощью перевода.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-27