Фейт Палома (Paloma Faith).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Фейт Палома.

 ›

Палома Фейт
Основная информация
Полное имя

Палома Фейт Блумфилд

Дата рождения

21 июля 1981(1981-07-21) (34 года)

Место рождения

Лондон, Великобритания

Годы активности

2006 - по сей день

Страна

Великобритания Великобритания

Профессии

певица, актриса

Певческий голос

меццо-сопрано

Жанры

поп, соул

Лейблы

Epic Records

Официальный сайт
 Аудио, фото, видео

Палома Фейт Блумфилд (англ. Paloma Faith Blomfield, род. 21 июля 1981) - британская автор-исполнительница и актриса.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Появления на телевидении
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Видеоклипы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Палома Фейт родилась в Лондоне, является наполовину испанкой, наполовину англичанкой. 'Палома' в переводе с испанского означает «голубка». Работала ассистентом фокусника, занималась танцами, окончила Центральный Колледж искусства и дизайна им. Святого Мартина с дипломом магистра по театральной режиссуре, выступала в бурлеск-шоу и танцевальных клубах.

Первой песней Паломы является комедийный номер «It’s Christmas (And I Hate You)», записанный в дуэте с Джошем Веллером.

В июне 2009, Палома выступила на концерте BBC «Радио 2 Представляет…». Там же она дала интервью. Её первый сингл «Stone Cold Sober» дебютировал на 17- м месте официального британского синглового чарта. В течение лета-осени 2009-го года она выступала на многочисленных фестивалях и телешоу.

Музыкальный стиль Паломы Фейт испытывает на себе влияние соула и джаза, а её вокальную манеру сравнивают с манерой Эми Уайнхаус, Даффи и Этты Джеймс. Палома приняла участие в записи нового альбома «Scars» британского коллектива Basement Jaxx, исполнив вокальную партию в песне «What’s a Girl Got to Do?».

Как актриса, Палома появилась в роли Андреа в фильме St Trinian’s в 2007 году. Также, она сыграла одну из ролей в киноленте Воображариум доктора Парнаса Терри Гиллиама, который вышел на экраны Великобритании в октябре 2009-го года.

Дискография
Студийные альбомы
  • «Do You Want the Truth or Something Beautiful» (2009)
  • «Fall to Grace» (2012)
  • «A Perfect Contradiction» (2014)
Синглы
  • «Stone Cold Sober» (2009)
  • «New York» (2009)
  • «Do You Want the Truth or Something Beautiful» (2009)
  • «Upside Down» (2010)
  • «New York» (feat. Ghostface Killah; 2010)
  • «Smoke & Mirrors» (2010)
  • «Picking Up the Pieces» (2012)
  • «30 Minute Love Affair» (2012)
  • «Never Tear Us Apart» (2012)
  • «Just Be» (2012)
  • «Can’t Rely on You» (2014)
Появления на телевидении
  • Mayo (2006) - гость
  • Holby Blue (2007) - Donna Reynolds
  • T4 On The Beach (2009) - в роли себя
  • Never Mind The Buzzcocks (2009) - гость
  • Later... with Jools Holland (2009) - гость
  • Friday Night With Jonathan Ross (2009) - гость
  • This Week (2009) - гость
Фильмография
Фильмы
ГодНазваниеРоль
2007ОдноклассницыАндреа
2009Воображариум доктора ПарнасаСалли
2009DeadКлара Торнхилл

Видеоклипы
НазваниеГодРежиссёр
Stone Cold Sober2009Софи Мюллер
New YorkВон Арнелл
Do You Want the Truth or Something Beautiful?Крис Суини
Upside Down2010
Smoke and MirrorsДжеймс Коупмен
Picking Up The Pieces2012Эмиль Нава
30 Minute Love Affair
Never Tear Us ApartСол и Си Аллен
Just BeЭмиль Нава
Black & Blue2013Си Аллен
Can’t Rely On You2014Пол Гор
Only Love Can Hurt Like This
Trouble With My Baby
Changing (Sigma при участии Паломы Фейт)Крэйг Мур

Примечания
  1. IMDb biodata
  2. Paloma Faith reveals new single & third album. Проверено 18 января 2014.
  3. The Upside to Paloma Faith, The Sun. Проверено 15 февраля 2010.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-08-10