Мюррей Джейми (Jamie Murray).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мюррей Джейми.

 ›

Джейми Мюррей
Jaime Murray
Джейми Мюррей на фестивале Comic-Con 2012 в Сан-Диего
Имя при рождении:

Jaime Murray

Дата рождения:

21 июля 1977(1977-07-21) (38 лет)

Место рождения:

Эссекс, Англия

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 1444665

 Джейми Мюррей

Не следует путать с теннисистом Джейми Марреем.

Джейми Мюррей (англ. Jaime Murray; род. 21 июля 1977(19770721), Лондон) - английская актриса и модель.

Содержание
  • Биография
  • Карьера модели
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джейми Мюррей - дочь английского актера Билли Мюррея (не следует путать с Биллом Мюрреем), родилась в Эссексе, Англия. Незадолго до её шестнадцатилетия у Мюррей была диагностирована дислексия. Она изучала философию и психологию в Лондонской школе экономики и политических наук, но бросила учебу, чтобы поступить в Драматический центр в Лондоне, который окончила в 2000 году.

Еще в ранние годы поняла, что хочет стать актрисой. Окончив школу и отучившись в университете, всерьез занялась своей карьерой и за короткий промежуток времени успела добиться поставленной цели.

Карьера модели

Мюррей снимается в рекламе Debenhams. У нее контракт с модельным агентством Models 1 в Лондоне. Она появлялась в мужских журналах GQ, Mayfair и FHM, а также в женских Hello!, Cosmopolitan и OK!

Личная жизнь

С 26 мая 2014 года Джейми замужем за кинопродюсером Берни Кахиллом, с которым она встречалась 4 года до их свадьбы.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1984-2009сЧисто английское убийствоBill, The (Великобритания)
1986фКатастрофаCasualty
2003-2004сКин ЭддиKeen Eddie (Великобритания, США)
2004-2007сВиртуозыHustle (Великобритания)Стейси Монро
2005фЖивотноеAnimal (Франция)
2005фУкрощение строптивойTaming of the Shrew, The (Великобритания)
2005сПуаро Агаты КристиAgatha Christie's PoirotRuth Kettering (серия The Mystery of the Blue Train)
2006-2007сДекстерDexter (США)Лайла Турней
2006фТринадцатый этажBotchedАнна
2007фДемоныDemonsРебекка
2007сСмерти Иэна СтоунаDeaths of Ian Stone, The (Великобритания, США)Медея
2009сМенталистThe Mentalist (1 сезон)Надя Собелл
2010сДьявольские игрыDevil’s PlaygroundЛавиния
2010-2012сСклад 13Warehouse 13 (2-4 сезон)Хелена Уэллс
2011сСпартак: Боги ареныSpartacus: Gods of the ArenaГайя
2011сДвойникRingerОливия Чарльз
2012сИскательThe Finder (1 сезон)Aмадея Денарис
2013сВызовDefianceStahma Tarr
2013фНочь Страха 2Fright Night 2 New BloodДжерри Дандридж
2015сСонная ЛощинаSleepy HollowКармилла Пайнс (сезон 2 эпизод 14, "Kali Yuga")

Примечания
  1. Jaime Murray. Проверено 23 июля 2010. Архивировано из первоисточника 26 апреля 2012.
  2. Jaime Murray Marries Bernie Cahill

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-21