Джек Тейлор (Jack Taylor).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Джек Тейлор.

 ›

Джек Тейлор
Jack Taylor
Имя при рождении:

Джордж Браун Рэндалл

Дата рождения:

21 октября 1936(1936-10-21) (78 лет)

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр и сценарист

IMDb:

ID 0852488


Джек Тейлор (англ. Jack Taylor; настоящее имя Джордж Браун Рэндалл, англ. George Brown Randall; род. 21 октября 1936(19361021)) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Карьера Тейлора началась в начале 50-х, когда вместе с Мэрилин Монро он появился на телевидении в программе «The Jack Benny Show». В конце 50-х - начале 60-х жил в Мексике. Позднее жил в Испании, где снимался во множестве фильмов, в основном в фильмах ужасов и в фильмах категории «Б». Работал, в частности, с режиссёром Хесусом Франко, известным как автор фильмов ужасов и эротических фильмов. В 1970 году снялся в роли самого себя в картине «Cuadecuc-Vampir». Снялся во второстепенных ролях в ряде известных фильмов («Конан-варвар», «Девятые врата», «Призраки Гойи»).

Фильмография
  • 1973 - «Вампирша» - (La Comtesse noire) - барон фон Рафони
  • 1982 - «Конан-варвар» (Conan the Barbarian) - священник
  • 1984 - «Морской змей» (The Sea Serpent)
  • 1988 - «Игуана» (Iguana) - капитан
  • 1999 - «Девятые врата» (The Ninth Gate) - Виктор Фаргас
  • 1999 - «Присутствие духа» (Presance Of Mind) - Отец
  • 2006 - «Призраки Гойи» (Goya’s Ghosts / Los fantasmas de Goya) - Чемберлен
  • 2009 - «Треугольник» (Triangle) - Джек
  • 2010 - "Второе пришествие" - Отец Стива
Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Примечания
  1. Jack Taylor (II) - Biography
  2. Springtime in Jeonju: 10th Jeonju International Film Festival

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-08-19