Шацкая Нина Аркадьевна (Nina Shatskaya A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шацкая Нина Аркадьевна.

 ›

Нина Шацкая
Заслуженная артистка России певица Нина Шацкая
Основная информация
Дата рождения

22 апреля 1966(1966-04-22) (49 лет)

Место рождения

Рыбинск

Страна

СССР СССРРоссия Россия

Профессии

певица, актриса

Жанры

джаз, романс, фолк

Награды
Официальный сайт

Нина (Нинэль) Аркадьевна Шацкая (22 апреля 1966(19660422), Рыбинск) - исполнительница романсов и джаза, заслуженная артистка России.

Нина родилась в городе Рыбинске в семье музыканта и дирижёра Аркадия Шацкого. Первые музыкальные «шаги» делала в коллективе отца - джаз-оркестре «Радуга». Училась в Санкт-Петербурге, где одновременно окончила Школу-студию мюзик-холла и Гуманитарный университет. После переезда в Москву вокальное мастерство развивала в классе профессора академии им. Гнесиных заслуженного работника культуры Наталии Зиновьевны Андриановой.

В репертуаре певицы Нины Шацкой есть и романсы, и джаз, и ретро, и русские песни. Из сольных проектов следует отметить цикл «Осенний триптих», состоявший из концертов «Изумруд», «Jazz Mainstream» и «Песня о счастье» и прошедший в 2005 году, «Музыка любви» (2006), «Снегурочка» (2007), «От романса до джаза» (2008), «Игра Любви» (2009), «Колдунья» (2009), посвященный 120-летию со дня рождения Анны Ахматовой.

На счету Нины есть две эпизодические роли - в телесериалах «На углу, у Патриарших» и «В круге первом».

Также в репертуаре Нины Шацкой появилась программа романсов на стихи Анны Ахматовой. Цикл баллад под названием «Колдунья» записан в сопровождении оркестра кинематографии, дирижёр Сергей Скрипка.

Содержание
  • Дискография
  • Ссылки
  • Примечания
Дискография
  • Игра любви (2000)
  • Леди-романс (2002)
  • Золотые россыпи романса (2003)
  • Песня о счастье (2005) (с оркестром Анатолия Силина)
  • Изумруд (2005) (концерт)
  • Jazz mainstream (2005) (концерт)
  • Зефир (2009)
  • Колдунья (2009)
Ссылки
  • Официальный сайт Нины Шацкой
  • Официальная страница Нины Шацкой в социальной сети Facebook
  • Видеоканал nishasong на YouTube
  • Видеоканал vlubov на YouTube
  • Нина Шацкая на сайте Twitter

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-15