Гетманский Александр Николаевич (Hetman Alexander).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гетманский Александр Николаевич.

 ›

Александр Гетманский
Имя при рождении:

Александра Николаевич Гетманский

Дата рождения:

22 января 1960(1960-01-22) (55 лет)

Гражданство:

СССР СССР→Украина Украина

Профессия:

актёр

Карьера:

1994 - наст. время

Награды:


Валерий Петрович Легин (р. 1960) - советский, украинский актёр театра и кино. Ведущий актёр. Заслуженный артист Украины (1994 год), Народный артист Украины (2004 год).

Содержание
  • Биография
    • Фильмография
  • Награды и премии
  • Ссылки
Биография

Родился в 1960 г.

В 1976 году окончил КНУТКиТ им. И. К. Карпенко-Карого (курс Николая Рушковского).

В 1980 году окончил актёрский факультет (курс А. И. Сердюка) Харьковского института искусств.

В 1980-1995 – актёр Киевского ТЮЗа, в 1995-2004 – Киевского академического театра драмы и комедии на левом берегу Днепра, с 2004 – Киевского Национального академического театра Русской драмы им. Л. Украинки.

Фильмография
  • 1994 - Несколько любовных историй - Нутто
  • 2001 - След оборотня - Карпухин
  • 2002 - Вышивальщица в сумерках - Драган
  • 2005 - Золотые парни
  • 2005 - Исцеление любовью - врач
  • 2005 - Сёстры по крови - врач
  • 2006 - Всё включено
  • 2006 - Женская работа с риском для жизни - Уваров
  • 2006 - Странное Рождество - Георгий Самойлов
  • 2006 - Тайна Маэстро - Шишковский
  • 2006 - Ангел-хранитель - прокурор
  • 2007 - Внеземной - майор
  • 2007 - Враг номер один - Борис
  • 2007 - Сердцу не прикажешь - Борис, приятель Андрея
  • 2008 - Альпинист - Виктор Николаевич
  • 2008 - Отряд - начальник питомника
  • 2008 - Сила притяжения - Борис Сухов
  • 2009 - Её сердце - врач-кардиолог
  • 2009 - Похищение Богини - шпрехшталмейстер
  • 2009 - Право на помилование - судья
  • 2010 - 1942 - генерал-лейтенант
  • 2010 - Когда на юг улетят журавли - Дмитрий Львович
  • 2011 - Костоправ - Сергей Борисович
  • 2011 - Кто кому кто - Иван Николаевич
  • 2011 - Ласточкино гнездо - хозяин фирмы
  • 2012 - Брат за брата 2 - Геннадий Степанович Сидорович
  • 2012 - Личная жизнь следователя Савельева - Матвей Игоревич
  • 2012 - Любовь с оружием - Михаил Русаковский
  • 2012 - Одесса-мама - прокурор, начальник Чебанова
  • 2012 - Порох и дробь - генерал-майор
  • 2012 - Синдром дракона - Николай Николаевич
  • 2013 - Поцелуй! - Геннадий Степанович Сидорович
  • 2013 - Мой папа лётчик - генерал
  • 2013 - Убить дважды - Захаров
  • 2013 - Холостяк - Николай Иванович
  • 2013 - Поводырь - комиссар ОГПУ
  • 2014 - Братские узы - Василий Борисович Андреев
  • 2013 - Лабиринты судьбы - Илья Анатольевич
  • 2013 - Пока станица спит - Тихон Федорович Скорняков
Награды и премии
  • 1994 - Заслуженный артист Украины
  • 2004 - Народный артист Украины

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-16