Махт Гэбриел (The Gabriel Macht Every).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Махт Гэбриел.

 ›

Гэбриел Махт
Gabriel Macht
Гэбриел Махт, январь 2013 года
Имя при рождении:

Gabriel S. Macht

Дата рождения:

22 января 1972(1972-01-22) (43 года)

Место рождения:

Бронкс, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, продюсер

Карьера:

1980; 1991 – настоящее время

IMDb:

ID 0532683

 Гэбриел Махт

Гэбриел Махт (англ. Gabriel Macht; род. 22 января 1972) - американский актёр, получивший известность за главную роль Дэнни Кольта в фильме «Мститель» и Харви Спектра в сериале «Форс-мажоры».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Награды и номинации
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в Бронксе, Нью-Йорк, США. Мать - Сюзанна Пульер (англ. Suzanne Victoria Pulier) архивариус, куратор музея. Отец - актёр Стивен Махт (англ. Stephen Macht). Есть брат и сестры: Джесс, Джули, и Ари. Семья переехала в Калифорнию, когда Габриэлю было 5 лет. После получения высшего образования он окончил школу драмы Карнеги Меллон (англ. Carnegie Mellon College of Fine Arts) со степенью бакалавра изящных искусств.

29 декабря 2004 года женился на актрисе Джасинде Бэрретт. 20 августа 2007 года в Лос-Анджелесе у пары родилась девочка, Сатин Энейс Джеральдин Махт, а 26 февраля 2014 года на свет появился их сын, Лука Махт.

Карьера
Махт в июне 2004

В возрасте 8 лет был номинирован на Премию молодым актёрам за первую роль в фильме Трита Вильямса «Зачем мне лгать?» (англ. «Why Would I Lie?»), где он играл под псевдонимом Гэбриэл Сван (англ. Gabriel Swann), но решает прервать работу в кино до окончания высшей школы. Вернулся к кинокарьере лишь в 1991 году, сыграв роль второго плана в фильме «Виновен, пока не доказано обратное».

Впервые был замечен публикой в 2004 году в фильме «Любовная лихорадка», где играли также Джон Траволта и Скарлетт Йоханссон. Режиссёр Роберт Де Ниро дал Махту роль в фильме «Good Shepherd» («Ложное искушение») с Мэттом Деймоном и Анджелиной Джоли. Среди его работ на телевидении - фильм Стивена Спилберга «Другие» и сериалы «Секс в большом городе» и «Спин Сити». В театре исполнил роль Элвиса Пресли во внебродвейском суперхите Стива Мартина «Picasso At The Lapin Agile» в 1995 году. А также играл в пьесе «La Ronde» Джоан Вудвард для театрального фестиваля в Уильямстауне и в спектакле «Turnaround» автора и режиссёра Роджера Камбла в театре Coast Playhouse.

Помимо этого занимался продюсированием независимого фильма «Недаром» (англ. The Bookies Lament).

В 2008 году сыграл роль Мстителя в одноименном фильме, снятом по комиксам. В 2009 году он исполнил роль в фильме «Белая мгла» с Кейт Бекинсейл. В 2010 году снялся в художественном фильме «Меж двух огней» с Люком Уилсоном и Джованни Рибиси и в фильме «Любовь и другие лекарства».

С 2011 года снимается в сериале «Форс-мажоры» (Suits).

Награды и номинации
ГодНаградаКатегорияРаботаРезультат
1982Молодой актёрЛучший актёрЗачем мне лгать?Номинация
2007Серебряный медведь Берлинского кинофестиваляЛучший актёрский ансамбльЛожное искушениеПобеда

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1980фЗачем мне лгать?Why Would I Lie?Джордж
1991сБеверли-Хиллз 90210Beverly Hills, 90210Тэл Уивер (1 серия)
1995тфПо течению рекиFollow the RiverДжонни Джрейпер
1997сСпин-СитиSpin Cityголый парень (1 серия)
1998сСекс в большом городеSex and the CityБаркли (2 серия)
1998фОбъект моего восхищенияThe Object of My AffectionСтив Касильо
1998фПриключения Себастьяна КолаThe Adventures of Sebastian ColeТрой
1999фПросто неотразимаSimply IrresistibleЧарли
1999сВестелендWastelandЛюк
2000фНедаромThe Bookie's LamentМикки
2000ф101 путь101 Ways (The Things a Girl Will Do to Keep Her Volvo)Дирк
2000фИстория Одри ХепбёрнThe Audrey Hepburn StoryУильям Холден
2000сДругиеThe Othersдоктор Марк Гэбриел
2001фАмериканские героиAmerican OutlawsФрэнк Джеймс
2001фВ тылу врагаBehind Enemy Linesпилот лейтенант Джереми Стакхауз
2002фПлохая компанияBad Companyофицер Сил
2003фРекрутThe RecruitЗак
2003фПохищение ПарсонаGrand Theft ParsonsГрэм Парсонс
2004фЛюбовная лихорадкаA Love Song for Bobby LongЛоусон
2005с4ислаNumb3rsДон Эмбрик (1 серия)
2005фАрхангелArchangelО`Брайан
2006фЛожное искушениеThe Good ShepherdДжон Рассел-мл.
2007фПотому что я так хочуBecause I Said SoДжонни
2008фМстительThe SpiritДэнни Кольт/Мститель
2009фПосредникиMiddle MenБак Долби
2009фБелая мглаWhiteoutагент Роберт Прайс
2010фОдин путь в ВальхаллуOne Way to ValhallaБо Дюран
2010фЛюбовь и другие лекарстваLove and Other DrugsТрей Ханниган
2011вS.W.A.T.: Огненная буряS.W.A.T.: FirefightПол Катлер
2011фМешок молотковA Bag of HammersУайатт
2013фНарушение на границеBreaking at the Edgeдетектив Уильямс
2011-2015сФорс-мажорыSuitsХарви Спектер

Примечания
  1. Orloff, Brian; «Jacinda Barrett Welcomes a Baby Girl»; People.com; 28 August 2007

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-19