Иванова Дарья Александровна (Ivanova Darya Alexandrovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Иванова Дарья Александровна.

 ›

Иванова, Дарья Александровна
Имя при рождении:

Дарья Александровна Иванова

Дата рождения:

23 июля 1986(1986-07-23) (29 лет)

Место рождения:

Мирный, Якутия

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса театра и кино

Карьера:

2007 - наст. время

IMDb:

ID 3438360


Дарья Александровна Иванова (род. 23 июля 1986, Мирный, Якутия) - российская актриса театра и кино. Известна по сериалам Путейцы и Любовь - не то, что кажется.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Роли в кино
    • Роли в театре
  • См. также
  • Ссылки
Биография

В 2008 году окончила ВТУ им. М. С. Щепкина, мастерская В. И. Коршунова. Впервые дебютировала в фильме Защита против 2007 году. Затем в сериале Путейцы, в роли Оксаны Волковой. Популярность принёс телесериал Любовь - не то, что кажется в котором она сыграла роль Алисы Малышкиной.

Фильмография
Роли в кино
  • 2007 Защита против - Смирнова
  • 2007 Путейцы - Оксана Волкова
  • 2008 Морской Патруль - Соня
  • 2009 Любовь - не то, что кажется - Алиса Малышкина
  • 2009 Морской патруль 2- Соня
  • 2009 Огни большого города - Ира, подруга Лики
  • 2010 Ефросинья - Лиза
  • 2010 Путейцы 2 - Оксана Волкова
  • 2010 Богатая Маша- Юля
  • 2010 В лесах и на горах- Служанка Глаша
  • 2010 Маршрут милосердия- Верочка
  • 2010 Земский доктор - Староверка Настя
  • 2010 Доктор Тырса - Люся, медсестра
  • 2011 Белое платье - Зинка, подруга Леси
  • 2011 Метод Лавровой - Варвара Захарова, курсант университета МВД
  • 2011 Проездной билет - Люба
  • 2011 Гражданка начальница. Продолжение - Тамара Рыжова
  • 2012 Метод Лавровой 2 - Варвара Захарова, курсант университета МВД
  • 2013 Два Антона. Продолжение - Галя
Роли в театре
  • 2008 - Лето и дым - Нелли Юэлл
  • 2009 - Школа злословия - Леди Тизл
См. также
  • Любовь - не то, что кажется

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21