Кирш Фриц (Fritz Kirsch).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кирш Фриц.

 ›

Фриц Кирш
Fritz Kiersch
Имя при рождении:

George Keith Kiersch

Дата рождения:

23 июля 1951(1951-07-23) (64 года)

Место рождения:

Алпайн, Техас, США

Гражданство:

США

Профессия:

режиссёр

Карьера:

1984-2006

Направление:

фильмы ужасов
фильмы-драмы

IMDb:

ID 0452607


Фриц Кирш - американский кинорежиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды
  • Ссылки
Биография Фильмография
  1. Дети кукурузы (1984)
  2. Стенка на стенку (1985)
  3. Гор (1987)
  4. Winners Take All (1987)
  5. Under the Boardwalk (1989)
  6. Смертельное очарование (видео) (1990)
  7. В центр солнца (1992)
  8. Разбитая интрига (ТВ) (1994)
  9. Незнакомка - 1995
  10. Crayola Kids Adventures: Tales of Gulliver’s Travels (видео) (1997)
  11. Наблюдение (2006)
  12. Последняя охота (2006)
Награды
  • 1984 Brussels International Festival of Fantasy Film - главный приз
  • 1985 Кинофестиваль в Авориазе - номинация на главный приз

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-26