Савока Нэнси (Nancy Savoca).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Савока Нэнси.

 ›

Нэнси Савока
Nancy Savoca
Имя при рождении:

Нэнси Лора Савока

Дата рождения:

23 июля 1959(1959-07-23) (56 лет)

Место рождения:

Бронкс, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, кинопродюсер,

Карьера:

1982-наст.время

Награды:

5

IMDb:

ID 0001700

nancysavoca.com

Нэ́нси Ло́ра Саво́ка (англ. Nancy Laura Savoca; 23 июля 1959, Бронкс, Нью-Йорк, США) - американский кинорежиссёр, сценарист и кинопродюсер.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Нэнси Лора Савока родилась 23 июля 1959 года в Бронксе (штат Нью-Йорк, США) в семье сицилийских и аргентинских иммигрантов Калогеро Савока и Марии Эльвиры Савока.

После прохождения курсов в «Queens College», Нэнси отправилась в кино школу при «New York University» в 1982 году, «Tisch School of the Arts».

Карьера

В 1989 году Нэнси дебютировала в качестве режиссёра и сценариста с фильмом «Истинная любовь (англ.)русск.».

В 2002 году Нэнси дебютировала в качестве продюсера с фильмом «Рено: Бунтарь без паузы», который она также сняла.

Всего Нэнси сняла, написала сценарии и спродюсировала 13 фильмов и телесериалов.

Нэнси - лауреат 5-ти премий и номинантка на 4.

Личная жизнь

С 31 мая 1980 года Нэнси замужем за кинопродюсером Ричардом Гуаем. У супругов есть трое детей: два сына, Бобби Гуай (род.1986) и Кенни Гуай (род.1989), и дочь - Мартина Гуай (род.1992).

Избранная фильмография
режиссёр
  • 1989 - «Истинная любовь (англ.)русск.»/True Love
  • 1991 - «Дурацкое пари»/Dogfight
  • 1996 - «Если бы стены могли говорить»/If These Walls Could Talk
  • 1999 - «Двадцатичетырёхчасовая женщина»/The 24 Hour Woman
  • 2002 - «Рено: Бунтарь без паузы»/Reno: Rebel Without a Pause
сценарист
  • 1989 - «Истинная любовь (англ.)русск.»/True Love
  • 1999 - «Двадцатичетырёхчасовая женщина»/The 24 Hour Woman
продюсер
  • 2002 - «Рено: Бунтарь без паузы»/Reno: Rebel Without a Pause
Примечания
  1. Nancy Savoca - Awards

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23