Жигулин Константин Николаевич (Zhigulin, Konstantin Nikolayevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Жигулин Константин Николаевич.

 ›

Жигулин Константин Николаевич
Основная информация
Дата рождения

1972(1972)

Место рождения

Барнаул

Страна

СССР СССРРоссия Россия

Профессии

Поэт, музыкант

Жанры

авангард, радиотеатр, фолк, арт-рок, Духовный стих, Духовная музыка

Коллективы

Сестра,
Дядя Го,
Medicina mentis

sestrannik.ru

Жигу́лин Константи́н Никола́евич - питерский (до 2005 г. - барнаульский) музыкант, композитор и исполнитель в направлениях акустика (рок с элементами арт-рок и фолка) и духовная музыка. Владеет игрой на гитаре, флейтах, фортепиано, пианоле, различной перкуссии и других музыкальных инструментах. Основал музыкальные коллективы «Сестра», «Medicina mentis», «Псалом». Также вёл сольную деятельность. Его группа «Сестра» долгое время была одной из лидирующих на региональном уровне. Многие песни К. Жигулина исполнялись как на русском, так и на английском языках. В Петербурге выступает с ансамблем «Жигулин и Ко».

Содержание
  • Биография
  • Дискография К.Жигулина
  • Источники
Биография
  • 1980-е гг. - Окончил музыкальную школу по классу фортепиано, затем три года учился в музыкальном училище по классу флейты.
  • 1988 - В 17 лет вместе с одноклассниками (Максим Омельченко и Дмитрий Карпов) создает свою группу «Сестра».
  • 1989 - Дебютное выступление в составе группы «Сестра» на фестивале «Рок-периферия» (Славгород).
  • 1991 - Запись первого альбома в составе группы «Сестра» - "Баллады при свечах".
  • 1998 - Выходит дебютный сольный альбом «Карусель».
  • 1999 - Выходит первым альбом Константина в жанре духовной музыки - «Страсти по Иову».
  • Конец 1990-х гг - образован Ансамбль Духовной Музыки Константина Жигулина «Medicina mentis».
  • С 2005 года Константин переезжает в Санкт-Петербург, где обновляет свои творческие коллективы. Начинаются выступления нового проекта под названием «Жигулин и Ко». Ансамбль духовной музыки «Medicina mentis» переименован в ансамбль «Псалом».
  • В 2006 году К. Жигулин стал обладателем гран-при фестиваля авторской музыки в Санкт-Петербурге организованного группой «Зимовье зверей».
  • 2006 - В составе Ансамбля Духовной Музыки даёт около 20 концертов в США (Оклахома, Техас, Теннесси и Алабама). С этого времени начинается активное гастролирование в Америку и Европу.
Дискография К.Жигулина

Группа «Сестра»:

  • 1991 - Баллады при свечах
  • 1993 - Молодое вино
  • 1993 - Вне времени
  • 1997 - Ожидание
  • 1998 - Dissapear in the Rain
  • 2004 - Небыль

Сольные альбомы:

  • 1998 - Карусель
  • 1998 - Хельга
  • 1999 - Songs Of Sorrow
  • 2002 - Ветрам безутешным
  • 2002 - Слепок с Солнца
  • 2002 - Се`странник
  • 2002 - Апрель
  • 2003 - Фанфары грядущему
  • 2006 - Быль и Небыль
  • 2009 - День
  • 2012 - Пастушьи Песни

Духовная музыка:

  • 1996-1999, 2001 - О Тебе хвала моя
  • 1999, 2001 - Да будет радость
  • 1999 - Страсти по Иову
  • 2006 - Псалмы
  • 2006 - My God and King
  • 2007 - Peace to You
  • 2008 - Псалом
  • 2009 - Let Your Glory be over the earth
  • 2010 - Ascribe to the Lord

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-01-24