Клебба Мартин (Klebba Martin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Клебба Мартин.

 ›

Мартин Клебба
Martin Klebba
Мартин Клебба и Мередит Итон, май 2007
Дата рождения:

23 июня 1969(1969-06-23) (46 лет)

Место рождения:

Трой, Мичиган, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2001 - наст. время

IMDb:

ID 0458514

 Мартин Клебба

Ма́ртин Кле́бба (англ. Martin Klebba, также встречается неправильная передача как Клеббэ) - американский актёр кино и телевидения. Играет специфические роли, поскольку его рост составляет всего 124 сантиметра.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
    • Широкий экран
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Мартин Клебба родился 23 июня 1969 в городе Трой, штат Мичиган, там же в 1987 году окончил высшую школу Athens High School. Впервые на телевизионных экранах появился в 2001 году в небольшой роли одного эпизода комедийного «Шоу Энди Дика», в том же году зрители смогли его увидеть на широком экране - Клебба сыграл эпизодическую роль в фильме «Планета обезьян». Актёр всегда играет специфические роли, поскольку страдает карликовостью (Acromicric dysplasia - единственный зарегистрированный случай такого типа), его рост составляет всего 124 сантиметра. К 2013 году Клебба снялся примерно в семи десятках фильмов и сериалов.

18 июня 2011 года Клебба женился на Мишель Дилгард, сын - Алек, дочь - Макензи Рэй (род. 26 сентября 2012).

Избранная фильмография
Широкий экран
  • 2001 - Планета обезьян / Planet of the Apes - в титрах не указан
  • 2001 - Спецагент Корки Романо / Corky Romano - вышибала (в титрах не указан)
  • 2001 - Торчки / How High - гость на вечеринке (в титрах не указан)
  • 2002 - Большой толстый лжец / Big Fat Liar - целующийся бандит (в титрах не указан)
  • 2002 - Убить Смучи / Death to Smoochy - Ринетт
  • 2002 - Люди в чёрном 2 / Men in Black II - ребёнок-инопланетянин
  • 2002 - Остин Пауэрс: Голдмембер / Austin Powers in Goldmember - танцор (в титрах не указан)
  • 2003 - Национальная безопасность / National Security - охранник (в титрах не указан)
  • 2003 - От колыбели до могилы / Cradle 2 the Grave - ведущий, объявляющий бои
  • 2003 - Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины» / Pirates of the Caribbean: The Curse of The Black Pearl - Марти, пират
  • 2003 - Луни Тюнз: Снова в деле / Looney Tunes: Back in Action - танцующий Йоземит Сэм
  • 2003 - Особняк с привидениями / The Haunted Mansion - довольное привидение (в титрах не указан)
  • 2004 - Ван Хельсинг / Van Helsing - гном (в титрах не указан)
  • 2006 - Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest - Марти, пират
  • 2007 - Пираты Карибского моря: На краю света / Pirates of the Caribbean: At World’s End - Марти, пират
  • 2007 - Знакомство со спартанцами / Meet the Spartans - эпизод, в титрах не указан
  • 2008 - Хэнкок - Hancock - преступник
  • 2009 - В любви все средства хороши / All’s Faire in Love - граф Ле Пети
  • 2012 - Проект X: Дорвались / Project X - маленький разъярённый человечек
  • 2012 - Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror - гном «Мясник»
  • 2013 - Кино-43 / Movie 43 - Чон, убийца (в титрах не указан)
  • 2013 - Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful - жевун-повстанец
  • 2013 - Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street - Фрэнки Берри
  • 2014 - Оставленные / Left Behind - Мэлвин Вейр
  • 2017 - Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales - Марти, пират
Телевидение
  • 2001 - Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle - в одном эпизоде, в титрах не указан
  • 2001 - Белоснежка / Snow White - гном Пятница (в синем)
  • 2002 - Журнал мод / Just Shoot Me! - деревенский житель (в одном эпизоде)
  • 2002 - Зачарованные / Charmed - гном (в одном эпизоде)
  • 2004, 2005, 2009 - Клиника / Scrubs - Рэнделл Уинстон (в восьми эпизодах)
  • 2007 - Дрейк и Джош / Drake & Josh - Наг-Наг (в одном эпизоде)
  • 2007 - C.S.I.: Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation - Дики Джонс (в одном эпизоде)
  • 2009 - Меня зовут Эрл / My Name Is Earl - в одном эпизоде, в титрах не указан
  • 2009 - АйКарли / iCarly - Наг-Наг (в одном эпизоде)
  • 2009 - Кости / Bones - Тодд Мур (в одном эпизоде)
  • 2010 - C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY - Келвин Мур (в одном эпизоде)
  • 2010, 2011 - Два короля / Pair of Kings - Хибачи (в трёх эпизодах)
  • 2011 - Плащ / The Cape - Ролло, грабитель банков (в десяти эпизодах)
Примечания
  1. Martin Klebba has fun with his slightly shady character on The Cape на сайте boulderweekly.com, 5 января 2011
  2. 1 2 Мартин Клебба в роли Ролло на сайте nbc.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-01-23