Воло Фабио (Fabio Volo).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Воло Фабио.

 ›

Фабио Воло
Fabio Volo
Имя при рождении:

Фабио Бонетти

Род деятельности:

певец, диджей, писатель, актёр, сценарист, телеведущий

Дата рождения:

23 июня 1972(1972-06-23) (43 года)

Место рождения:

г.Кальчинате (Бергамо) (Ломбардия, север Италии)

Гражданство:

итальянец

Разное:

неженат

Фабио Воло

Фабио Воло (итал. Fabio Volo; род. 1972, Брешиа, Ломбардия, Италия) - итальянский певец, диджей, писатель, актёр, сценарист, телеведущий.

Настоящее имя Фабио Бонетти. Родился в семье булочника, работал барменом. В 1994-95 годах записал несколько песен на студии «Медия Рекордз» в Брешиа. В 1996 году стал ведущим музыкальных программ на «Радио Капитал». В 2000 году дебютировал с книгой «Выхожу прогуляться», в 2003 году издал вторую книгу «Я ждал тебя всю жизнь». С 2002 года снимается в кино, пишет сценарии и занимается озвучиванием фильмов.

Содержание
  • Библиография
  • Фильмография
  • Ссылки
Библиография

Романы

  • Esco a fare due passi, 2001
  • È una vita che ti aspetto, 2003
  • Un posto nel mondo, 2006
  • Il giorno in più, 2007
  • Il tempo che vorrei, 2009
  • Le prime luci del mattino, 2011
  • La strada verso casa, 2013

Рассказы

  • Dall'altra parte del binario - Corriere della Sera (Corti di Carta), 2007
  • La mela rossa - Corriere della Sera (Corti di Carta), 2008
  • La mia vita - Corriere della Sera, 2011
Фильмография

Кино

  • Casomai, 2002
  • Playgirl, 2002
  • La febbre, 2005
  • Manuale d'amore 2 - Capitoli successivi, 2007
  • Uno su due, 2007
  • Bianco e nero, 2008
  • Matrimoni e altri disastri, 2010
  • Figli delle stelle, 2010
  • Niente Paura, 2010

Дубляж

  • Opopomoz, 2003
  • Kung Fu Panda, 2008
  • I segreti dei cinque cicloni, 2009

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-01-24