Бремнер Юэн (Ewen Bremner).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бремнер Юэн.

 ›

Юэн Бремнер
Ewen Bremner
240 × 340pxEwen_Bremner
Дата рождения:

23 января 1972(1972-01-23) (43 года)

Место рождения:

Эдинбург

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

1986 - наст. время

IMDb:

ID 0001971


Ю́эн Бре́мнер (англ. Ewen Bremner; род. 23 января 1972(19720123), Эдинбург, Шотландия) - шотландский актёр, наиболее известный по ролям в фильмах «На игле» (1996) и «Кислотный дом» (1998).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Юэн Бремнер родился в Эдинбурге в семье учителей. Окончил среднюю школу Портобелло. Первоначально Юэн хотел быть клоуном в цирке, но благодаря телевизионному директору Ричарду Бруксу ему была предоставлена возможность попасть в шоу-бизнес. Одной из первых заметных ролей была роль школьника из Глазго в фильме режиссёра Чарльза Гормли «Небесное преследование» (1986). Позже он получил одну из главных ролей в полнометражной адаптации рассказа Уильяма Макилвэнни «Сновидение», снятой на студии BBC Scotland.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1986фНебесное преследованиеHeavenly PursuitsСтиви Динс
1989тфConquest of the South PoleConquest of the South PolePenguin
1990сТаггертTaggartДжейсон
1990корMeatMeatмальчик
1990фЗабудь обо мнеForget About MeБрок
1991сВторой экранScreen TwoСэмми
1992фКак вам это понравитсяAs You Like ItСильвий
1992сДетектив Джек ФростA Touch of FrostГордон Хикс
1992тфПока, деткаBye Bye BabyГаллоуэй
1993фОбнаженныеNakedАрчи
1994сИнспектор Аллейн расследуетAlleyn MysteriesУолтер Макнабб
1994-1996сЧисто английское убийствоThe BillПол Тови
1994фПринц ЮтландииPrince of JutlandФровин
1995фСудья ДреддJudge Dreddмладший ангел
1995тфAristophanes: The Gods Are LaughingAristophanes: The Gods Are Laughing имя персонажа неизвестно
1995тфRuffian HeartsRuffian HeartsМайк
1995корСкинхэдSkinBilly Boy
1995фФеникс и волшебный ковёрThe Phoenix and the Magic CarpetДжо
1996фНа иглеTrainspottingДэниел «Кочерыжка»/«Картошка» Мерфи
1996корMasculine MescalineMasculine MescalineСтив Карлайл
1996корDead LondonDead LondonПол
1997сHarry Enfield and ChumsHarry Enfield and ChumsЖокей/Джим
1997тфВенецианский отчетVenice Report играет самого себя
1997фОхота на носорогаRhinoceros Hunting in BudapestЧэз
1997фМоджоMojoSkinny
1997фThe Life of StuffThe Life of StuffФрейзер
1997тфDeacon BrodieDeacon BrodieLouis the apprentice
1998фКислотный домThe Acid HouseКолин 'Коко' Брайс
1999фОсленок ДжулиэнJulien Donkey-BoyДжулиэн
1999корЛюбовная историяLove StoryНик
2000фПаранойяParanoidГордон
2000сТайный мир Майкла ФраяThe Secret World of Michael FryМайкл Фрай
2000фБольшой кушSnatchМолоток
2000фThe Name of This Film Is Dogme95The Name of This Film Is Dogme95 играет самого себя
2001фПерл ХарборPearl Harborлейтенант Рэд Винкл
2001сLangt fra Las VegasLangt fra Las VegasДжон
2001фЧёрный ястребBlack Hawk Downспециалист Шон Нельсон
2002тфСкандальный успех Сальвадора ДалиSurrealissimo: The Trial of Salvador DaliСальвадор Дали
2002сПризракиSpooksРайан Бейсли
2002фFancy DancingFancy DancingБернард Шифф
2003фСладкие сныSkagerrakГавриил
2003фШестнадцать лет похмелья16 Years of AlcoholДжейк
2003фДень расплатыThe ReckoningСаймон Дэмиан
2003фСокровище АмазонкиThe RundownДеклан
2003корCarnival SunCarnival SunМарк
2003сComing UpComing UpДжонни
2004фВокруг света за 80 днейAround the World in 80 DaysИнспектор Фикс
2004фЧужой против ХищникаAVP: Alien vs. PredatorГрэм Миллер
2004корKeep RightKeep Right имя персонажа неизвестно
2005фМатч ПоинтMatch Pointинспектор Дауд
2005сЕлизавета IElizabeth IЯков I (король Англии)
2006сКоролева-девственницаThe Virgin Queenсэр Джеймс Мелвилл
2006фЧудесноMarvelousЛарс
2006сПотерянная комнатаThe Lost RoomHarold Stritzke
2007фСмерть на похоронахDeath at a FuneralДжастин
2007фХоллэм ФоуHallam FoeЭнди
2008сМеня зовут ЭрлMy Name Is EarlРайнард
2008фЗолото дураковFool's GoldАльфонз
2008фТрусFaintheartДжулиан
2009фThe Zero SumThe Zero SumЛеонард Полсон
2009фWide Open SpacesWide Open SpacesОстин
2009фПосредникMediatorСтивен
2009сДвигаясь впередMoving OnАдам
2009сДень ТриффидовThe Day of the TriffidsУолтер
2010тфOne Night in EmergencyOne Night in Emergency имя персонажа неизвестно
2010сОтветный ударStrike BackДжеральд Бакстер
2010фТы встретишь таинственного незнакомцаYou Will Meet a Tall Dark StrangerГенри Стрэнглер
2010тфПрыжокDiveСтюарт
2010корThe Clear Road AheadThe Clear Road Aheadчеловек
2011фПоследняя любовь на ЗемлеPerfect SenseДжеймс
2011тфСтраница 8Page EightРолло Маверли
2012сОбвиняемыеAccusedФрэнк
2012фБольшие надеждыGreat ExpectationsУэммик
2013тфВатиканThe VaticanМонсеньор Альберико Иемма
2013фДжек - покоритель великановJack the Giant KillerВик
2013корДронDroneоператор дрона
2013фСквозь снегSnowpiercerЭндрю
2014корExchange and MartExchange and MartМайк
2014тфТеркс и КайкосTurks & CaicosРолло Маверли
2014тфСолёное поле бояSalting the BattlefieldРолло Маверли
2014тфПоэт в Нью-ЙоркеA Poet in New YorkДжон Малкольм Бринин
2014фСумеречная странаSkumringslandetРабби Данбар

Примечания
  1. Strathclyde Telegraph - «Interview: Ewen Bremner» (англ.)
  2. Ewen Bremner Biography (англ.)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-15