Рикардс Эмили Бетт (Rickards Emily Bett).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рикардс Эмили Бетт.

 ›

Эмили Бетт Рикардс
Emily Bett Rickards
Рикардс в 2013 году.
Дата рождения:

24 июля 1991(1991-07-24) (24 года)

Место рождения:

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

2012 - наст. время

IMDb:

ID 4703025

 Эмили Бетт Рикардс

Эмили Бетт Рикардс (англ. Emily Bett Rickards, род. 24 июля 1991(19910724)) - канадская актриса. Рикардс наиболее известна благодаря своей роли Фелисити Смоук в телесериале The CW «Стрела», где она снимается с 2012 года. Она получила изначально периодическую роль в шоу в августе 2012 года, а в феврале 2013 года, из-за любви фанатов сериала, была повышена до основного состава начиная со второго сезона.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2012Случайные проявления романтикиRandom Acts of RomanceАктриса
2012Яичница с бекономBacon and EggsДайтКороткометражный фильм
2012Флика 3Flicka: Country PrideМэри МэлоунDirect-to-video
2013Soldiers of the ApocalypseЧетвертаяВеб-сериал, 8 эпизодов
2013Убийца Ромео: История Криса ПоркоRomeo Killer: The Chris Porco StoryЛорен ФиллипсТелефильм
2012-наст. времяСтрелаArrowФелисити СмоукПовторяющийся состав (сезон 1, 17 эпизодов)
Регулярный состав (сезон 2 -)
2014Лето ДакотыDakota’s SummerКристен Роуз
2014 - наст. времяФлэшThe FlashФелисити Смоук3 эпизода
2015БруклинBrooklynПэтти

Примечания
  1. Hugh Armitage. 'Arrow' casts Firestorm stepmother. Digital Spy (6 августа 2012). Проверено 22 июня 2013. Архивировано из первоисточника 28 июня 2013.
  2. Laura Prudom. 'Arrow' Promotes Emily Bett Rickards To Series Regular, New Promo Teases Oliver And Laurel Hook-Up (VIDEO). The Huffington Post (12 февраля 2013). Проверено 22 июня 2013. Архивировано из первоисточника 28 июня 2013.
  3. Jarett Wieselman. 'Arrow' Locks In A Fan Favorite. Entertainment Tonight (12 февраля 2013). Проверено 22 июня 2013. Архивировано из первоисточника 28 июня 2013.
  4. Morgan Jeffery. 'Arrow' promotes Emily Bett Rickards to regular for season two. Digital Spy (13 февраля 2013). Проверено 22 июня 2013. Архивировано из первоисточника 28 июня 2013.
  5. Byrne, Craig. Arrow’s Felicity Smoak To Appear In Flash Episode 4 “Going Rogue” (англ.). FlashTVNews (18 July 2014). Проверено 20 июля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-02-27