Галло Карла (Carla Gallo).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Галло Карла.

 ›

Карла Галло
Carla Gallo
Имя при рождении:

Carla Paolina Gallo

Дата рождения:

24 июня 1975(1975-06-24) (40 лет)

Место рождения:

Бруклин, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1994 - настоящее время

IMDb:

ID 0303013


Карла Галло (англ. Carla Gallo; род. 24 июня 1975(19750624), Бруклин) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Карла Паолина Галло родилась 24 июня 1975 года в Бруклине, Нью-Йорк, США. Окончила Корнелльский университет со степенью в области театрального искусства.

Начала карьеру актрисы в 1994 году с роли в фильме «Раскрепощение», за которую в 1995 году была номинирована на премию «Независимый дух» в категории «Лучшая женская роль второго плана». В дальнейшем наиболее заметные роли сыграла в телесериалах. С 2001 по 2003 год снималась в ситкоме «Неопределившиеся», с 2003 по 2005 год - в сериале «Карнавал», с 2008 по 2009 год - в сериале «Блудливая Калифорния». С 2008 года снимается в сериале «Кости».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1994фРаскрепощениеSpanking the MonkeyТони Пек
1999ф24 часа из жизни женщиныThe 24 Hour Womanжертва
1999сЗакон и порядокLaw & OrderДжанет Такман
2000корФанатичные учения Джулиан ТауThe Fanatical Teachings of Julian TauБанни Джеффри
2000сСкорая помощьERЭмма Миллер
2001-2003сНеопределившиесяUndeclaredЛиззи Эксли
2002фСерый в периодеThe Gray in BetweenСтефани
2003-2005сКарнавалCarnivàleЛибби Дрейфус
2005фСексуальная жизньSexual LifeТерри
2005фСорокалетний девственникThe 40-Year-Old Virginдевушка
2006фМиссия невыполнима 3Mission: Impossible IIIБет
2006сЧто насчет БрайанаWhat About BrianБренда
2007сРасследование ДжорданCrossing JordanМарисса Оуэнс
2007сДоктор ХаусHouse M.D.Джени
2007фSuperПерцыSuperbadдевушка
2008корЯ сердце Вероники МартинI Heart Veronica MartinДарби Рейнольдс
2008фВ пролётеForgetting Sarah Marshallдевушка
2008вПожираемые заживоInsanitariumВера Даунинг
2008сМорская полиция: СпецотделNCISМелисса Уилер Фокс
2008-2009сБлудливая КалифорнияCalifornicationДейзи
2008-2014сКостиBonesДейзи Уик
2009тфСтанцияThe Stationдевушка
2009фВерзила СалмонThe Slammin' SalmonСтейси
2009фЛюблю тебя, чувакI Love You, Manподруга Зоуи
2009фПриколистыFunny Peopleмисс Прюитт
2009фМать и дитяMother and ChildТрейси
2009сБезумцыMad MenКарен Эриксон
2009-2011сМужчины среднего возрастаMen of a Certain AgeЭнни
2010фПобег из ВегасаGet Him to the GreekДестини
2010корПетухThe RoosterСтейси
2011тфДэнни ЛовинскиDanni LowinskiКэз
2011сСбежавшая работаOutsourcedДебби
2011сСветофорTraffic LightНаташа
2011корСовершенствоPerfectСара
2011киL.A. NoireL.A. NoireГлория Бишоп, озвучка
2011фДиагноз - любовьComing & GoingЛинда
2011корПоследняя реклама пиццыThe Last Pizza Commercialженщина
2011тфПятьFiveЛора
2011сДве девицы на мели2 Broke GirlsСтефани
2011сЧёрная меткаBurn NoticeШерри
2011сТрудоголикиWorkaholicsБанни Андерсон
2011фМы купили зоопаркWe Bought a ZooРонда Блэр
2012сКей и ПилKey and Peeleпьяная девушка в баре
2012сКомпаньоныFranklin & BashТэмми Саттон
2012-2013сЖгучая любовьBurning LoveТамара Пи
2013сДэцкая больницаChildrens HospitalДениз
2013фПод урожайным небомBeneath the Harvest SkyРене
2013сСделай этоWork ItМишелль
2013-2014сБлюBlueРос
2014фСоседи. На тропе войныNeighborsПола
2014сУправление гневомAnger ManagementШеннон

Примечания
  1. Carla Gallo Red Carpet Interview GET HIM TO THE GREEK
  2. Talking With Neighbors Actress Carla Gallo

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-08-10