Мораз Патрик Филипп (Moraz Patrick Philip).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Мораз Патрик Филипп.

 ›

Патрик Мораз
Patrick Moraz
На концерте The Moody Blues
Основная информация
Полное имя

Patrick Phillipe Moraz

Дата рождения

24 июня 1948(1948-06-24) (67 лет)

Место рождения

Морж, Швейцария

Годы активности

1967-настоящее

Страна

 Швейцария

Профессии

Музыкант, автор песен

Инструменты

синтезатор, рояль, орган

Жанры

Progressive rock, Electronic

Коллективы

Refugee, Yes, The Moody Blues

Лейблы

Charisma Records
Atlantic Records
Passport Records
Carerre Records
i-Disk/Time Wave Music

patrickmoraz.com
 Аудио, фото, видео

Патри́к Фили́пп Мора́з (фр. Patrick Philippe Moraz; 24 июня 1948 года в Вилларс-Сте-Круа, Морж, Швейцария) - швейцарский клавишник и композитор. Наиболее известен как участник британских прог-групп Yes и The Moody Blues. Учился в Консерватории Лозанны, играл джаз, позже начал играть прогрессивный рок.

Содержание
  • Дискография
  • Ссылки
Дискография

сольные альбомы

  • 1976 - Story Of I
  • 1977 - Out In The Sun
  • 1978 - Patrick Moraz III
  • 1979 - Future Memories Live On TV
  • 1980 - Coexistence
  • 1983 - Music for Piano and Drums (c Билом Бруфордом)
  • 1984 - Timecode
  • 1984 - Future Memories II
  • 1985 - Future Memories I & II
  • 1985 - Flags (с Билом Бруфордом)
  • 1987 - Human Interface
  • 1989 - Libertate (re-issue of Coexistence)
  • 1994 - Windows Of Time
  • 1995 - PM in Princeton
  • 2000 - Resonance
  • 2003 - ESP
  • 2005 - Truffles
  • 2009 - Change Of Space

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-28