Стрингфилд Шерри (Stringfield Sherry).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Стрингфилд Шерри.

 ›

Шерри Стрингфилд
Sherry Stringfield
Имя при рождении:

Шерри Ли Стрингфилд

Дата рождения:

24 июня 1967(1967-06-24) (48 лет)

Место рождения:

Колорадо-Спрингс

Гражданство:

США

Профессия:

актриса

Карьера:

1989 - по сей день

IMDb:

ID 0834606


Шерри Ли Стрингфилд (англ. Sherry Lea Stringfield; родилась 24 июня 1967) - американская актриса, известная в основном по роли доктора Сьюзан Льюис из американского телесериала «Скорая помощь». За эту роль была трижды номинирована на премию «Эмми» (в 1995, 1996 и 1997 годах) и дважды - на премию «Золотой глобус» (в 1995 и 1996 годах).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Шерри Стрингфилд, старшая из трех детей, родилась в Колорадо-Спрингс, Штат Колорадо. Потом ее семья переехала в Альбукерке, Штат Нью-Мексико, но прожила там недолго, окончательно поселившись в Спрингс, Штат Техас, расположенному неподалеку от города Хьюстон. В возрасте 18 лет она поступила в Университет штата Нью-Йорк и закончила его 1989 году со степенью бакалавра.

До роли в «Скорой помощи», отмеченной номинациями на премию «Эмми» и «Золотой глобус», а также премией Гильдии киноактёров США в номинации «Лучший актёрский состав в драматическом сериале», которую Шерри Стрингфилд вместе со своими коллегами по сериалу получила в 1997 году, она привлекла внимание публики ролями в сериалах «Полиция Нью-Йорка» и «Направляющий свет». В 1997 года читателями журнала FHM она была включена в «100 самых сексуальных женщин мира». Она активно работала в таких постановках как «Гусь и Том-Том», «Большой переполох» и «Том Джонс». Уходя из «Скорой помощи» Шерри Стрингфилд сделала заявление, что она хотела бы посвятить больше времени личной жизни. С тех пор Шерри снялась в фильмах «Студия 54» в компании с Майком Майерсом и Сальмой Хайек, и «Осень в Нью-Йорке» с Ричардом Гиром.

В октябре 1998 года Шерри вышла замуж за автора научной литературы Лэрри Джозефа. В марте 2001 года родился их первый ребенок - дочь Фиби, вслед за ней 12 апреля 2004 на свет появился сын Майло. В январе 2006 года, после 7 лет брака, Стрингфилд и Джозеф развелись.

В свободное время она любит ходить на лыжах и занимается йогой. Также она любит читать и путешествовать. В настоящее время проживает в Лос-Анджелесе.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1989-1991сНаправляющий светGuiding LightКристина Бауэр
1993-1994сПолиция Нью-ЙоркаNYPD BlueЛора Мишель Келли
1994-2005сСкорая помощьERДоктор Сьюзан Льюис
1995фПоследний звонок БёрнзуBurnzy’s Last CallJackie
1998фСтудия 5454Вив
1999тфЗа граньюBorder LineAllison Westlin
1999сПрикосновение ангелаTouched by an AngelМайор Джози Сандерс
2000тфВозвращение домойGoing HomeKatherine Barton
2000фОсень в Нью-ЙоркеAutumn In New YorkСара
2000-2001сПодсказки БулькиBlue's CluesDr. Eyeleen
2001фУбийство в «Центре Америки»Viva Las NowhereМаргарита
2002сТретья сменаThird WatchДоктор Сьюзан Льюис
2005сГородская компанияCompany TownAngie Amberson
2007сАкулаSharkNora March
2007фНеустойкаForfeitКарен
2007сСкажи мне, что любишь меняTell Me You Love MeРита
2008сУ всех на видуIn Plain SightMarci Allen
2009фОтчимThe StepfatherЛиа
2010сКто такой Кларк Рокфеллер?Who Is Clark Rockefeller?Sandra Boss
2014сПод куполомUnder the DomeПаулина Ренни

Примечания
  1. 1 2 Sherry Stringfield(недоступная ссылка - история). tvnz. Проверено 24 февраля 2007. Архивировано из первоисточника 18 января 2007.
  2. Why I left ER, by Sherry Stringfield. Entertainment Weekly. Проверено 24 февраля 2007. Архивировано из первоисточника 3 марта 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-08-13