Эспиноса Марк Деймон (Espinosa, Mark Damon).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Эспиноса Марк Деймон.

 ›

Марк Деймон Эспиноса
Mark Damon Espinoza
Дата рождения:

24 июня 1960(1960-06-24) (55 лет)

Место рождения:

Бомонт, Техас, США

Гражданство:

США

Профессия:

актёр

Карьера:

1993 - по настоящее

IMDb:

ID 0261078


Марк Деймон Эспиноса (англ. Mark Damon Espinoza; род. 24 июня 1960 года в городе Бомонт, штат Техас, США) - американский актёр.

Содержание
  • Фильмография
    • Телесериалы
    • Художественные фильмы
    • Телевизионные фильмы
  • Ссылки
Фильмография
Телесериалы
  • 1993 - Беверли-Хиллз, 90210 / Beverly Hills, 90210 - Джесси Васкес
  • 1995 - Женаты... с детьми / Married with Children - Карлос
  • 1996 - Кэролайн в городе / Caroline in the City - Врач
  • 1998 - Троица / Trinity - Рафаэль
  • 2002 - Для людей / For the People - Дельгадо
  • 2002 - Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue - Альберто Винсент Сепеда
  • 2002 - Криминальные гонки / Fastlane - Эбер Монтальво
  • 2003 - Агентство / The Agency - Полковник Обрегон
  • 2003 - Части тела / Nip/Tuck - Рон
  • 2003 - Логово льва / The Lyon’s Den - Дэвид Перес
  • 2003 - Карен Сиско / Karen Sisco - Эктор Сапата
  • 2004 - Военно-юридическая служба / JAG - Чиновник Джо Дейки
  • 2004 - Сильное лекарство / Strong Medicine
  • 2005 - Морская полиция: Спецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service - Шериф Дек Лестер
  • 2005 - Числа / Numb3rs - Фрэнк Лопес
  • 2007 - Лунный свет / Moonlight - Отец Гарса
  • 2008 - Важные персоны / Big Shots - Луис
  • 2008 - Ясновидец / Psych - Андрес
  • 2008 - Gemini Division - Саль Диас
  • 2008 - Молодые и дерзкие / The Young and the Restless - Агент Роберто Агилар
  • 2008 - Без следа / Without a Trace - Сержант Агилера
  • 2008 - Менталист / The Mentalist - Эд Маквикар
  • 2010 - Доктор Хаус / House M.D. - Стэн
  • 2010 - Касл / Castle - Профессор Стивенсон
  • 2010 - Родители / Parenthood - Мэтт Фортунато
  • 2010 - Вне закона / Outlaw - Доктор Берт Джоунас
  • 2010 - Дни нашей жизни / Days of Our Lives - Justice of the Peace
  • 2011 - Частная практика / Private Practice - Ричард Хаван
  • 2012 - Следствие по телу / Body of Proof - Антонио Диас
Художественные фильмы
  • 1993 - Беглец / The Fugitive - Врач-стажёр
  • 1999 - Зряшный труд / Boondoggle
  • 1999 - Ист-сайд / Eastside - Орасио Лопес
  • 2008 - Дни гнева / Days of Wrath - Священник
  • 2009 - Джеральд / Gerald - Офицер полиции
Телевизионные фильмы
  • 1995 - Сумеречный ужас / Terror in the Shadows - Детектив Алонсо
  • 1996 - Самые смешные свадьбы комедии положений / TV’s All-Time Funniest Sitcom Weddings
  • 1996 - Латиноамериканский фестиваль смеха / Latino Laugh Festival - Свой парень

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-08-02