Сергеечева Маргарита Владимировна (Sergeecheva Margarita Vladimirovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Сергеечева Маргарита Владимировна.

 ›

Маргарита Владимировна Сергеечева
Дата рождения:

24 мая 1963(1963-05-24) (52 года)

Место рождения:

Новомосковск (Днепропетровская область), Днепропетровская область, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1969-1990

IMDb:

ID 0785094


Маргарита Владимировна Сергеечева (род. 1963) - советская и российская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Рита Сергеечева родилась 24 мая 1963 года в городе Новомосковск Днепропетровской области, Украинская ССР, где служил её отец - военный врач. Вскоре он получил назначение в посёлок Стрельна под Ленинградом, куда и переехала семья Риты.

Начала сниматься в кино с 6 лет. Когда Рита Сергеечева пришла с мамой на дневной спектакль в Ленинградский Большой драматический театр, девочка ненароком забрела за кулисы, а там её увидел знаменитый артист Е. З. Копелян. Они разговорились. Ефим Захарович и привёл Риту на «Ленфильм». Поначалу её снимали в небольших ролях, затем в 1974 году последовала яркая главная роль в фильме Аян Шахмалиевой «Странные взрослые». С этого фильма Рита Сергеечева на долгое время стала главным детским лицом в советском кинематографе. Через 4 года она снова снялась у Аян Шахмалиевой вместе с Никитой Михайловским в главной роли в фильме «Дети как дети», получившем Приз Интервидения на XV международном фестивале телефильмов «Злата Прага».

В 1984 году с отличием окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК) имени Н. К. Черкасова (курс профессора Владимира Викторовича Петрова) и уехала в Москву.

В 1989 году она поступила и в 1996 году с отличием окончила Российский государственный медицинский университет, став врачом, как её родители. В 1997 году Рита вернулась в Санкт-Петербург, работала на Скорой помощи.

В 2007 году перенесла инсульт.

Была замужем два раза - первый муж Эрик Горошевский (театральный постановщик) умер от инфаркта в 2009 году, со вторым мужем Рудольфом Фрунтовым развелась в начале 1990-х годов.

Фильмография
  • 1973 - Подзорная труба - Алёнка
  • 1973 - Капитан - Алёнка
  • 1973 - Где это видано, где это слыхано - Лена Илютина
  • 1973 - Пожар во флигеле, или Подвиг во льдах - Рита
  • 1974 - Ещё не вечер - Лена, дочь Тамары
  • 1974 - Странные взрослые - Тоня Антонова-Джульетта
  • 1976 - Пока бьют часы - Маша
  • 1977 - Четвёртая высота - Гуля Королёва в детстве
  • 1978 - Дети как дети - Оля
  • 1980 - Свет в окне - Рита
  • 1982 - Без году неделя - Настя Филимонова
  • 1984 - Сказки старого волшебника - Золушка
  • 1985 - Жил отважный капитан - Тася Желдякова
  • 1985 - Подсудимый
  • 1986 - Кто войдёт в последний вагон
  • 1987 - Про любовь, дружбу и судьбу - Маша
  • 1989 - За прекрасных дам! - Таня
  • 1990 - Дураки умирают по пятницам - Рита
  • 1991 - Брюнетка за тридцать копеек - «Золушка» (Любовь Александровна Кирпичева)
Примечания
  1. Чиновники помогли известной актрисе // Комсомольская правда, 21 ноября 2011

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-02-20