Матюхина Анна Владиславовна (Mrs. Anna V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Матюхина Анна Владиславовна.

 ›

Анна Матюхина
Имя при рождении:

Анна Владиславовна Матюхина

Дата рождения:

24 октября 1975(1975-10-24) (39 лет)

Место рождения:

Ленинград

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0560665


Матюхина Анна Владиславовна (24 октября 1975 год) - российская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Интересные факты
  • Источники
  • Ссылки
Биография

В 1988 году окончила детскую музыкальную школу № 7. В 1992 году окончила с серебряной медалью среднюю школу 74. В 1998 году окончила РГПУ им. А. И. Герцена. В настоящее время постоянно проживает в США и занимается педагогической деятельностью.

Фильмография
  • 1991 - Третья планета - главная роль, Алёна
  • 1991 - Еврейское счастье - главная женская роль, Алёна
  • 1992 - Белые ночи - главная роль, Настя (Стася)
  • 1993 - Разборчивый жених - главная роль, Иветта (Вета)
  • 1993 - Счастливый неудачник - Маргарита
Интересные фактыИсточники

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-19