Лайвли Блейк (Blake Lively).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Лайвли Блейк.

 ›

Блейк Лайвли
Blake Lively
Лайвли на 67-м Каннском кинофестивале, май 2014 года
Имя при рождении:

Блейк Эллендер Браун

Дата рождения:

25 августа 1987 (27 лет)

Место рождения:

Тарзана (англ.)русск., Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

1998 - наст. время

IMDb:

ID 0515116

 Блейк Лайвли

Блейк Ла́йвли (англ. Blake Lively), урожденная Блейк Эллендер Браун (англ. Blake Ellender Brown; 25 августа 1987 год, Тарзана (англ.)русск., Калифорния, США) - американская актриса и фотомодель, наиболее известная благодаря роли Серены ван дер Вудсен в сериале The CW «Сплетница» (2007-2012).

Содержание
  • Ранние годы
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Награды и номинации
    • Награды
    • Номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Лайвли родилась в Тарзане, штат Калифорния, в семье актёров Эрни (урожденного Эрнеста Брауна) и Элейн Лайвли. Росла в среде «южных баптистов». Самая младшая из пяти детей в семье, у неё есть родной брат Эрик Лайвли, актёр, единокровные сестры - Лори и Робин, и единокровный брат Джейсон. Вся семья: и родители, и дети работают в индустрии развлечений. В детстве родители Лайвли брали её с собой на занятия по актерскому мастерству, поскольку не хотели оставлять её с няней. Таким образом, она начала познавать азы актёрского искусства, наблюдая за родителями.

Личная жизнь

С 9 сентября 2012 года Лайвли замужем за Райаном Рейнольдсом, с которым она встречалась 11 месяцев до их свадьбы. У супругов есть дочь - Джеймс Рейнольдс (род. в конце декабря 2014), крёстной матерью которой стала старшая сводная сестра Лайвли Робин Лайвли.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998фПесочный человекSandmanТрикси / Зубная фея
2005фДжинсы-талисманThe Sisterhood of the Traveling PantsБриджет Вриленд
2006фНас приняли!AcceptedМоника
2006фангл. Саймон говоритSimon SaysДженни
2007фангл. Элвис и АнабелльElvis and AnabelleАнабелль
2008фДжинсы-талисман 2The Sisterhood of the Traveling Pants 2Бриджет Вриленд
2008фНью-Йорк, я люблю тебяNew York, I Love YouГабриэль, подружка
2009фЧастная жизнь Пиппы ЛиThe Private Lives of Pippa LeeЮная Пиппа Ли
2010фГород воровThe TownКриста
2007-2012сСплетницаGossip GirlСерена ван дер Вудсен
2011фЗелёный ФонарьGreen LanternКэрол Феррис
2011фПровинциалкаHickГленда
2012фОсобо опасныSavagesОфелия «О»
2012корSavages: The InterrogationsОфелия
2015фВек АдалинThe Age of AdalineАдалин
2015фПерепискаLa corrispondenza

Награды и номинации
Награды
  • Премия Teen Choice Awards
    • 2008 - премия Лучшая драматическая телеактриса за роль в телесериале «Сплетница» (2007)
    • 2008 - премия Лучшая кинозвезда за роль в телесериале «Сплетница»
  • Премия англ. Newport Beach Film Festival
    • 2008 - Награда за достижение - Прорыв года за роль в фильме «англ. Элвис и Анабелль»
  • Премия National Board of Review
    • 2010 - премия Лучший актёрский ансамбль за роль в фильме «Город воров»
  • Премия англ. Washington D.C. Area Film Critics Association
    • 2010 - премия Лучший ансамбль за роль в фильме «Город воров»
Номинации
  • Премия Teen Choice Awards
    • 2005 - номинация на премию за лучшую женскую роль в фильме «англ. Джинсы-талисман»
    • 2008 - номинация на премию Choice Female Hottie
    • 2009 - номинация на премию Лучшая драматическая телеактриса за роль в телесериале «Сплетница»
    • 2010 - номинация на премию Лучшая драматическая телеактриса за роль в телесериале «Сплетница»
  • Премия Prism Awards
    • 2009 - номинация на премию Выступление в драматическом эпизоде за роль в телесериале «Сплетница»
  • Премия People’s Choice Awards
    • 2010 - номинация на премию Любимая актриса телесериала за роль в телесериале «Сплетница»
  • Премия англ. Broadcast Film Critics Association Awards
    • 2010 - номинация на премию Лучший актёрский ансамбль за роль в фильме «Город воров»
  • Премия англ. San Diego Film Critics Society
    • 2010 - номинация на премию Лучшая актриса второго плана за роль в фильме «Город воров»
Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #142902799 Проверено 26 апреля 2014.
  2. The Birth of blake brown (англ.). californiabirthindex.org. Проверено 6 октября 2014.
  3. Steve Helling and Jennifer Bradley Franklin. people.com «Blake Lively & Ryan Reynolds Are Married» (09.09.2012). Проверено 10 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 23 октября 2012.
  4. Ryan Reynolds & Blake Lively are Dating
  5. Ryan Reynolds and Blake Lively Welcome First Child
  6. Blake Lively Didn't Name Sisterhood of the Traveling Pants Costars Her Baby's Godmothers: Find Out Who the Real Godmother Is!

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-20