Макгиох Джон (Mcgeouch John).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Макгиох Джон.

 ›

Джон Макгиох
John McGeoch
Основная информация
Полное имя

John Alexander McGeoch

Дата рождения

25 августа 1955(1955-08-25)

Место рождения

Гринрок, Ренфрушир
Шотландия

Дата смерти

4 марта 2004(2004-03-04) (48 лет)

Страна

Великобритания

Профессии

рок-музыкант
гитарист

Инструменты

гитара
фортепиано

Жанры

панк-рок
постпанк
готический рок
новая волна
синт-поп
альтернативный рок

Коллективы

Magazine
Visage
Siouxsie and the Banshees
The Armoury Show
Public Image Ltd.

Лейблы

Polydor, Geffen


Джон Макгиох (англ. John McGeoch, 25 августа 1955 года - 4 марта 2004 года) - шотландский рок-музыкант, гитарист, ставший известным благодаря участию в нескольких заметных пост-панк-группах, - в частности, Magazine, Siouxsie and the Banshees, Visage и Public Image Ltd. Признанный специалистами одним из самых влиятельных гитаристов своего поколения, Макгиох был известен также как «Джимми Пейдж новой волны». В 1996 году журнал Mojo ввел Макгиоха в список «100 Greatest Guitarists of All Time» (отметив как выдающуюся его работу в песне Siouxsie and the Banshees «Spellbound»).

Сьюзи Сью называла Макгиоха своим любимым гитаристом всех времен, отмечая его увлеченность гитарной абстракицей. «Мне нравилось, что я могла сказать: хочу, чтобы это звучало, как лошадь, падающая с утеса, и он точно понимал, что я имею в виду», - говорила вокалистка группы. В числе тех, кто признавал влияние Макгиоха на их творчество, были музыканты Radiohead, Джонни Марр, Дэйв Наварро из Jane's Addiction.

Содержание
  • Дискография
  • Примечания
Дискография
Magazine
  • Real Life (1978)
  • Secondhand Daylight (1979)
  • The Correct Use of Soap (1980)
Visage
  • Visage (1980)
Generation X
  • Kiss Me Deadly (1981)
Siouxsie and the Banshees
  • Kaleidoscope (1980)
  • Juju (1981)
  • A Kiss in the Dreamhouse (1982)
The Armoury Show
  • Waiting for the Floods (1985)
Public Image Ltd
  • Happy? (1987)
  • 9 (1989)
  • That What Is Not (1992)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-24