Якобсен Йоуаннес (Jacobsen Joannes).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Якобсен Йоуаннес.

 ›

Йоуаннес Якобсен
Общая информация
Родился25 августа 1961(1961-08-25) (53 года)
Фарерские острова
ГражданствоФареры Фареры
Позициязащитник (завершил карьеру)
Информация о клубе
Клуб Фарерские острова
Должностьассистент тренера
Карьера
Клубная карьера*
1977-1990 ХБ Торсхавн141 (?)
1991-1992 ВБ Вагур33 (1)
1993-1995 ХБ Торсхавн37 (1)
1996-1997 КИ Клаксвик11 (0)
2000 Б-681 (0)
Национальная сборная**
1989-1993 Фарерские острова25 (0)
Тренерская карьера
1994-1995 ХБ Торсхавн
1996-1998 КИ Клаксвик
2000-2001 Б-68
2002 ХБ Торсхавн
2004 Б-36
2005 АБ Аргир
2006 Б-68

* Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов.

** Количество игр и голов за национальную сборную в официальных матчах.


Йоуаннес Якобсен (фар. Jóannes Jakobsen, родился 25 августа 1961) - фарерский футболист, футбольный тренер и певец.

Содержание
  • Футбольная карьера
    • Клубная
    • В сборной
    • Тренерская
  • Дискография
    • Собственные альбомы
    • Совместные альбомы
    • Сборники
  • Примечания
  • Ссылки
Футбольная карьера
Клубная

Всю свою карьеру провёл на Фарерских островах, по большей части известен по выступлениям за «ХБ Торсхавн» (9-кратный чемпион страны в составе клуба).

В сборной

Сыграл 25 игр за сборную, участвовал в легендарном победном матче против Австрии. Чемпион Островных игр 1989 года.

Тренерская

Работал тренером команд Б68, Б36, «Клаксвик», «Торсхавн» и «Аргир». Ныне состоит в штабе сборной Фарерских островов.

Дискография
Собственные альбомы
  • Hvat bagir (1990)
  • Royn tínar veingir (1995)
  • Myrkursins gongumenn (1998)
Совместные альбомы
  • Vit herja á (1990)
  • Reytt og svart (1993)
  • Sangur til frælsi (2000)
  • Hetta er eisini mítt land, M'as Blues Band (2001)
  • Hetta er eisini mítt land II, M'as Blues Band (2003)
  • Kyndil 50 ár (2006)
Сборники
  • Tólvti maður (1998)
  • Alt, Kim Hansen (2005)
Примечания
  1. Статистика на сайте National Football Teams (англ.)
  2. Профиль на сайте Rateyourmusic.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-23