Эстрин Леонид Самойлович (Estrin, Leonid Samoilovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Эстрин Леонид Самойлович.

 ›

Леонид Эстрин
Имя при рождении:

Израиль Самойлович Эстрин

Дата рождения:

25 августа 1908(1908-08-25)

Место рождения:

Бобруйск,
Минская губерния
Российская империя

Дата смерти:

1 марта 1972(1972-03-01) (63 года)

Гражданство:

СССР СССР

Профессия:

кинорежиссёр

IMDb:

ID 1155121


Леонид (Израиль) Самойлович Эстрин (25 августа 1908, Бобруйск - 1 марта 1972) - советский кинорежиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

В 1925-1930 годах работал счетоводом на различных предприятиях Днепропетровской области. В 1937 г. окончил Институт кинематографии в Киеве (режиссёрский факультет). С 1939 года - режиссёр киностудии им. А. Довженко. С середины 1960-х гг. работал с научно-популярным кино.

Фильмография
  • 1955 - Приключения с пиджаком Тарапуньки (короткометражный)
  • 1956 - Главный проспект
  • 1958 - Голубая стрела
  • 1961 - Годы девичьи
  • 1963 - Бухта Елены

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-28