Gesaffelstein ().

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Gesaffelstein.

 ›

Майк Леви
Mike Levy
Brodinski и Gesaffelstein
Основная информация
Дата рождения

25 июня 1985(1985-06-25) (30 лет)

Место рождения

Лион, Франция

Годы активности

2008 - нынешнее время

Страна

Франция Франция

Профессии

диджей

Жанры

техно
электро
синти-поп

Псевдонимы

Gesaffelstein

Сотрудничество

The Hacker
Brodinski
Miss Kttin
Kanye West
A$AP Rocky
Flying Turns

Лейблы

OD Records
GoodLife Records
PIAS Recordings
Zone Records
Turbo Records
Bromance Records
EMI Music France

Официальный сайт
 Аудио, фото, видео

Майк Леви (фр. Mike Levy, более известен под псевдонимом Gesaffelstein) - французский техно-музыкант и диджей.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Ремиксы
  • Ссылки
Биография

Майк Леви родился в Лионе в 1985 году. Начал заниматься музыкой в 16 лет. В 2008 году выпустил свой первый мини-альбом на лейбле The Hacker, Goodlife Records под псевдонимом Gesaffelstein.

Дискография
Мини-альбомы
ГодОб альбоме
2008Vengeance Factory
  • Дата выпуска: 17 марта 2008
  • Лейбл: OD Records
2008Modern Walk
  • Дата выпуска: 25 июня 2008
  • Лейбл: GoodLife Records, PIAS Recordings
2009The Operator
  • Дата выпуска: 10 декабря 2009
  • Лейбл: Zone Records
2010Variations
  • Дата выпуска: 9 ноября 2010
  • Лейбл: Turbo Records
2011Conspiracy PT. I
  • Дата выпуска: 26 апреля 2011
  • Лейбл: Turbo Records
2011Conspiracy PT. II
  • Дата выпуска: 4 августа 2011
  • Лейбл: Turbo Records
2012Conspiracy Remixes
  • Дата выпуска: 27 февраля 2012
  • Лейбл: Turbo Records
2012Bromance #4 : Rise Of Depravity
  • Дата выпуска: 9 июля 2012
  • Лейбл: Bromance Records
2013Pursuit
  • Дата выпуска: 17 июня 2013
  • Лейбл: EMI Music France
2013Hate or Glory
  • Дата выпуска: 8 октября 2013
  • Лейбл: EMI Music France

Альбомы
ГодОб альбоме
2013Aleph
  • Дата выпуска: 28 октября 2013
  • Лейбл: EMI Music France

Ремиксы
2009
  • I Am The Cosmos - «So Glad» (Gesaffelstein Remix)
  • Franz & Shape feat. Shrubbn!! - «Lump» (Gesaffelstein Remix)
2010
  • Cassius - «Les Enfants» (Gesaffelstein Remix)
  • Sei A - «Body of Eyes» (Gesaffelstein Violation Remix)
  • Chateau Marmont - «One Hundred Realities» (Gesaffelstein Remix)
  • David Carretta - «New Disco Beat» (Gesaffelstein Remix)
  • Ali Renault - «What Is the Point» (Gesaffelstein Remix)
2011
  • Miss Kittin - «All You Need» (Gesaffelstein Remix)
  • ZZT - «ZZafrika» (Gesaffelstein Remix)
  • Moby - «The Day» (Gesaffelstein Remix)
  • Arnaud Rebotini - «All You Need Is Techno» (Gesaffelstein Remix)
  • Agoria, Carl Craig & La Scalars - «Speechless» (Gesaffelstein Remix)
  • Duck Sauce - «Big Bad Wolf» (Gesaffelstein Remix)
  • Crackboy - «Hilinner» (Gesaffelstein Remix)
  • The Shoes - «Cover Your Eyes» (Gesaffelstein Remix)
2012
  • Azari & III - Indigo (Gesaffelstein Remix)
  • Lana Del Rey - «Blue Jeans» (Gesaffelstein Remix)
  • Boys Noize & Erol Alkan - «Lemonade» (Gesaffelstein Remix)
  • The Hacker - «Shockwave» (Gesaffelstein Remix)
  • Zombie Zombie - «Rocket Number 9» (Gesaffelstein Remix)
  • Evil Nine & Danny Brown - «The Black Brad Pitt» (Gesaffelstein Remix)
  • VCMG - «Aftermaths» (Gesaffelstein Remix)
2013
  • Justice - «Helix» (Gesaffelstein Vision Remix)
  • Laurent Garnier - «Jacques in the Box» (Brodinski & Gesaffelstein Dirty Sprite Remix)
  • Depeche Mode - «Goodbye» (Gesaffelstein Remix)
2014
  • Gesaffelstein - «Hate Or Glory» (Gesaffelstein Remix)
  • Phoenix - «Bankrupt!» (Gesaffelstein Remix)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22