Бьянко Эсме (Esme Bianco).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бьянко Эсме.

 ›

Эсме Бьянко
Esmé Bianco
Имя при рождении:

Esmé Augusta Bianco

Дата рождения:

25 мая 1982(1982-05-25) (33 года)

Место рождения:

Сент-Олбанс, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

2006 - настоящее время

IMDb:

ID 2657974

esmeforever.com

Эсме Бьянко (англ. Esmé Bianco; род. 25 мая 1982(19820525), Сент-Олбанс) - английская актриса, фотомодель и участница бурлеск-шоу.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Эсме Бьянко родилась 25 мая 1982 года в городе Сент-Олбанс, графства Хертфордшир, Великобритания. В 18 лет переехала в Лондон для учёбы в колледже Голдсмитс по специальности «драма и театральное искусство». С 2004 по 2006 год она участвовала в бурлеск-шоу, с которым гастролировала в Японии, Англии и Монако. Дебютировала в кино в 2006 году. Получила известность благодаря роли проститутки Рос в телесериале «Игра престолов».

Личная жизнь

В 2009 и 2011 году Эсме несколько раз появлялась на публике вместе с Мэрилином Мэнсоном, после чего начали ходить слухи об их отношениях. В 2012 году она переехала жить в Лос-Анджелес.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2006фКуклыDollsMouche
2008фХимическая свадьбаChemical WeddingМэвис
2009фНаперегонки со смертьюDead Man Runningкамео
2010фСказки БурлескаBurlesque Fairytalesмама
2010фБольшое яThe Big I Amмадам Дюпон
2010сСердце всякого человекаAny Human HeartБетти
2011тфЭрик и ЭрниEric & ErnieЛола
2011-2013сИгра престоловGame of ThronesРос
2013сГей на престолеGay of ThronesРос
2014тфA Christmas MysteryРебекка Кларк
2015фЦарь скорпионов: Потерянный тронThe Scorpion King: The Lost Throne
2015фЖивущие среди насLiving Among UsЭллеанор
2015фMind PuppetsКлэр

Примечания
  1. Courtesan Behaviour
  2. Интервью с Эсмой Бьянкой
  3. Interview With Esmé Bianco
  4. Marilyn Manson and burlesque dancer Esme Bianco
  5. Мэнсон и Эсме Бьянко покидают ресторан Кацуя

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21