Аверюшкин Николай Владимирович (Aeroskin Nikolay Vladimirovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Аверюшкин Николай Владимирович.

 ›

Николай Аверюшкин
Имя при рождении:

Николай Владимирович Аверюшкин

Дата рождения:

26 августа 1956(1956-08-26) (58 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

с 1979

IMDb:

ID 0043093


Никола́й Влади́мирович Аве́рюшкин (26 августа 1956) - советский и российский актёр и общественный деятель.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В 1971 году поступил в профессионально-техническое художественное училище № 64. С 1974 по 1976 годы служил в Советской Армии. После армии попытался поступить в московские театральные вузы, но везде получал отказ. В 1978 году, поступил во Всероссийскую творческую мастерскую эстрадного искусства (ВТМЭИ) при Росконцерте. Художественным руководителем мастерской был Л. С. Маслюков, народный артист РСФСР. Учился у А. А. Ределя, А. А. Харламовой, Ю. А. Гусакова, Г. П. Виноградова. После окончания ВТМЭИ в 1980 году поступил в музыкальное училище им. Октябрьской Революции, в дальнейшем МГИМ им. А. Г. Шнитке на отделение музыкальной комедии. В 1983 году весь курс, в котором учился Николай, перевели в РАМ имени Гнесиных. В 1984 году выпустился.

В качестве актёра дебютировал в спектакле «Каждой женщине хочется быть Дульсинеей» (по мотивам пьесы А. М. Володина «Дульсинея Тобосская»).

В 1983 году Аверюшкин стал руководителем театральной студии в МИИГАиКе. В 1988 году открыл один из первых кооперативных театров в стране под названием «Элита».

С 2010 по 2012 гг. Николай Аверюшкин принимал участие в благотворительных проектах для детей инвалидов в Международном центре Искусств Маргариты Майской "Арт-Изо-Центр", в 2011 году стал почётным членом жюри фестиваля.

Фильмография
  1. 1979 - Возьми меня с собой
  2. 1980 - Ледяная внучка
  3. 1983 - Мы из джаза - Георгий
  4. 1983 - Человек на полустанке - Стриж
  5. 1985 - Зимний вечер в Гаграх - Серёга, продавец в мебельном магазине
  6. 1985 - Мой избранник - Евгений Мыльников, официант пивного бара
  7. 1985 - Человек с аккордеоном
  8. 1986 - Лермонтов - слуга
  9. 1986 - Михайло Ломоносов (6 серия) - секретарь Шумахера
  10. 1986 - Певучая Россия
  11. 1988 - Артистка из Грибова - Коротьков
  12. 1990 - Николай Вавилов
  13. 1991 - Исчадье ада
  14. 1991 - Летучий голландец
  15. 1992 - Back in the U.S.S.R. - помощник Курилова
  16. 1992 - Прикосновение - Сергей, друг Андрея
  17. 1993 - Дети чугунных богов - Черепанов
  18. 1995 - Мелкий бес - доктор
  19. 1996 - Мужчина для молодой женщины
  20. 2002 --- Мужская работа 2
  21. 2002 - Линия защиты - прокурор
  22. 2003 - Время - деньги - Артурыч
  23. 2003 - Здравствуй, столица!
  24. 2003 - Театральный блюз - врач
  25. 2005 - Рысак - свояк
  26. 2005-2009 - Адвокат - прокурор
  27. 2007 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2
  28. 2007-2009 - Папины дочки - учёный
  29. 2008 - Ворожея - Виктор Владимирович, начальник Жени
  30. 2009 - Универ - Андрей Казимирович Сергеев
  31. 2011 - Немного не в себе (1 серия) - Художник
Примечания
  1. Николай Аверюшкин, актер: биография, роли, фильмы, фото, награды и отзывы на RUSKINO.RU

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-02-25