О’Брайен Дилан (O'brien Dylan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

О’Брайен Дилан.

 ›

Дилан О'Брайен
Dylan O'Brien
О'Брайен в 2013 году.
Дата рождения:

26 августа 1991 (23 года)

Место рождения:

Аргентина, Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, музыкант

Карьера:

2011 - настоящее время

IMDb:

ID 3729721

dylan-obrien.org
 Дилан О'Брайен

Дилан О’Брайен (англ. Dylan O'Brien, род. 26 августа 1991, Нью-Йорк, США) - американский актёр, музыкант, наиболее известный по роли Стайлза Стилински в телесериале «Волчонок» и роли Томаса в экранизации романа Джеймса Дэшнера «Бегущий в лабиринте».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

О’Брайен родился 26 августа 1991 года в Нью-Йорке. Детство прошло в Спрингфилде, штат Нью-Джерси. Когда Дилану исполнилось 12 лет, семья переехала в Хермоса-Бич, Калифорния. Отец О’Брайена работал видеооператором, а мать была актрисой. О’Брайен имеет ирландские, английские, итальянские и испанские корни. В 2009 году окончил высшую школу Mira Costa High School.

В 2006 году Дилан стал известен своими комедийными видео на YouTube, которые он самостоятельно снимал и режиссировал.

О’Брайен планировал закончить колледж и киношколу одновременно, но в этот момент его выбрали на роль в сериале «Волчонок». После 4-ех прослушиваний О’Брайена утвердили на главную роль Скотта, но после прочтения сценария он понял, что ему ближе характер Стайлза, лучшего друга Скотта.

Дилан также снялся в фильме режиссёра Метта Уолша High Road и сыграл главную роль в романтической комедии «В первый раз» вместе с Бритт Робертсон и Викторией Джастис.

В 2013 году Дилана утвердили на главную роль в фильме «Бегущий в лабиринте». Помимо актёрской деятельности также играет на ударных в группе под названием «Slow Kids At Play».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2011фШоссеHigh RoadДжимми
2012фВ первый разThe First TimeДэвид «Дэйв» Ходжман
2011-...сВолчонокTeen WolfСтайлз Стилински
2013фКадрыThe InternshipСтюарт
2013сНовенькаяNew GirlБывший парень
2014фБегущий в лабиринтеThe Maze RunnerТомас
2015фБегущий в лабиринте: Испытание огнёмThe Maze Runner: The Scorch TrialsТомас
2016фПодводный горизонтDeepwater HorizonКалеб Холлоуэй

Награды и номинации
НаградаГодКатегорияРаботаРезультат
Teen Choice Awards2014ЗлодейВолчонокНоминация
Young Hollywood Awards2014Прорыв годаНоминация
MTV Movie Awards2015Лучшая Драка
Лучший герой
Прорыв года
Бегущий в лабиринтеПобеда

Примечания
  1. 1 2 Teen Wolf's Dylan O'Brien "In real life, I'm the werewolf.". Lynn Barker (27 июля 2011). Проверено 27 июля 2011. Архивировано из первоисточника 29 октября 2012.
  2. Sidekick supreme. Jason Johnson (4 июня 2011). Проверено 4 июня 2011.
  3. moviekidd826. YouTube. He was a drummer for Dave Days. Retrieved on 2012-05-15.
  4. Gandhi, Neha exclusive interview: teen wolf's dylan o'brien. Seventeen. Проверено 7 июня 2011. Архивировано из первоисточника 29 октября 2012.
  5. Plus One #24: Best Of Per Diem 7/18/2011-7/20/2011. SMODCO (25 июля 2011). Проверено 14 октября 2011. Архивировано из первоисточника 29 октября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-28