Шулл Аманда (The A. A. Amanda).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Шулл Аманда.

 ›

Аманда Шулл
Amanda Schull
Шулл в 2015 году.
Дата рождения:

26 августа 1978(1978-08-26) (36 лет)

Место рождения:

Гонолулу, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1999 - наст. время

IMDb:

ID 0776040


Аманда Шулл (англ. Amanda Schull, род. 26 августа 1978(19780826)) - американская актриса и бывшая профессиональная балерина.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Шулл родилась в Гонолулу и поступила в Индианский университет в Блумингтоне, чтобы изучать профессию балерины. В 1999 году она присоединилась к балетной трупе Сан-Франциско, а в 2000 году, в период обучения, сыграла главную роль в танцевальном кинофильме «Авансцена». Вплоть до 2006 года она работала в качестве балерины, а после ушла из трупы, чтобы начать карьеру телевизионной актрисы.

Начиная с 2008 года Шулл стала работать как телевизионная актриса, появляясь в таких сериалах как «Детектив Раш», «Кости» и «Два с половиной человека». Она сыграла главные роли в фильмах канала Lifetime «Войны в женской общаге», «Воображаемый друг» и «Охота на Лабиринта», а также имела второстепенные роли в сериалах «Холм одного дерева» и «Милые обманщицы». Сыграла второстепенную роль во втором, третьем и четвертом сезонах сериала USA Network «Форс-мажоры». В 2015 году она начала сниматься в сериале Syfy «12 обезьян», основанном на одноименном фильме 1995 года. Мэделин Стоу основную женскую роль в оригинальном фильме.

Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2000АвансценаCenter StageДжоди Сойер
2007Женщины сверхуWomen on TopБекка Кинг
2009Последний танцор МаоMao’s Last DancerЭлизабет Макки
2009Войны в женской общагеSorority WarsГвенТелефильм канала Lifetime
2011Дж. ЭдгарJ. EdgarАнита Колби
2012Воображаемый другImaginary FriendБриттаниТелефильм канала Lifetime
2013Охота на «Лабиринта»Hunt for the Labyrinth KillerШелби АндерсонТелефильм канала Lifetime
2013Вне сезонаOff SeasonДжули

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2008ЧистильщикThe CleanerЭйлин1 эпизод
2008Детектив РашCold CaseЭлли1 эпизод
2009Говорящая с призракамиGhost WhispererЭмили Харрис1 эпизод
2008Обмани меняLie to MeФиби Хедлинг1 эпизод
2010КостиBonesНевия Ларкин1 эпизод
2009-2010Холм одного дереваOne Tree HillСара Эванс / Кэти РайанВторостепенная роль, 12 эпизодов
2011Гавайи 5.0Hawaii Five-0Николь Дункан2 эпизода
2011КаслCastleДжой1 эпизод
2012Два с половиной человекаTwo and a Half MenАлисия1 эпизод
2012ЯсновидецPsychТеа Саммерс / Далия Таун1 эпизод
2012ГриммGrimmЛюсинда Джарвис1 эпизод
2012МенталистThe MentalistМарси Виктор1 эпизод
2012ВегасVegasКэрол Рейес1 эпизод
2013КомпозицияThe ArrangementМелодиПилот
2010-2013Милые обманщицыPretty Little LiarsМередит СоренсонВторостепенная роль, 7 эпизодов
2013НикитаNikitaНаоми1 эпизод
2013-2015Форс-мажорыSuitsКатрина БеннетВторостепенная роль
2014ПригородSuburgatoryЛинда1 эпизод
201512 обезьян (телесериал)12 MonkeysКассандра РейлиРегулярная роль

Примечания
  1. Center Stage (2000). Rotten Tomatoes. Проверено 8 октября 2013.
  2. Amanda Schull Biography. Rotten Tomatoes. Проверено 8 октября 2013.
  3. Lesley Goldberg. 'Suits': 'Center Stage' Star Books Ambitious Recurring Role (Exclusive). The Hollywood Reporter (5 сентября 2012). Проверено 8 октября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-01-23