Белак Дорис (Belak Doris).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Белак Дорис.

 ›

Дорис Белак
Doris Belack
В фильме «Голый пистолет 33 ⅓» (1994)
Дата рождения:

26 февраля 1926(1926-02-26)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Дата смерти:

4 октября 2011(2011-10-04) (85 лет)

Место смерти:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1963-2011

IMDb:

ID 0067497


Дорис Белак (англ. Doris Belack, 26 февраля 1926(19260226) - 4 октября 2011) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Дорис Белак была первой актрисой, сыгравшей Берни́с Фиш, жену детектива Фиша (в исполнении Эйба Вигода) в телесериале «Барни Миллер» (1975), прежде чем эту роль получила Флоренс Стэнли. Она также была исполнительницей роли Дороти Сборнак (сестры Беатрис Артур) в телесериале «Золотые девочки» (1985) до того как эта роль досталась Дене Дитрих. С 1990 по 2001 год актриса играла судью Джадж Маргарет Бэрри в телесериале «Закон и порядок»

С 1946 года актриса была замужем за продюсером Филипом Роузем, который скончался в мае 2011 года. Дорис Белак умерла спустя четыре месяца после кончины супруга, 4 октября 2011 года в Нью-Йорке.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1956-1985сНа пороге ночиОригинальное название неизвестноКэрол
1975сБарни МиллерОригинальное название неизвестноБернайс Фиш
1982фТутсиОригинальное название неизвестноРита Маршалл
1985фПолный впередОригинальное название неизвестноМиссис Гилрой
1985сКегни и ЛейсиОригинальное название неизвестноМиссис Харкинс
1985сЗолотые девочкиОригинальное название неизвестноГлория
1987фБатарейки не прилагаютсяОригинальное название неизвестноМиссис Томпсон
1989фДьяволицаОригинальное название неизвестноПаула
1990-2001сЗакон и порядокОригинальное название неизвестноДжадж Маргарет Бэрри
1991фА как же Боб?Оригинальное название неизвестноДоктор Кэтрин Томски
1994фГолый пистолет 33 ⅓: Последнее оскорблениеОригинальное название неизвестноДоктор Робертс
1998фПлемя КриппендорфаОригинальное название неизвестноПрезидент Портер
2003сСекс в большом городеОригинальное название неизвестноЛенор
2005фМой лучший любовникОригинальное название неизвестноБланш
2006фЧокнутыйОригинальное название неизвестномать Леса Гэлэнтайна

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-15