Данн Кевин (Kevin Dunn).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Данн Кевин.

 ›

Кевин Данн
Kevin Dunn
Дата рождения:

26 февраля 1956(1956-02-26) (59 лет)

Место рождения:

Чикаго, Иллинойс, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1986 - наст. время

IMDb:

ID 0242656


Кевин Данн (англ. Kevin Dunn; р. 26 февраля 1956) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Актёр
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Кевин Данн родился 26 февраля 1956 года в Чикаго, штат Иллинойс, США. В 1977 году окончил Иллинойский университет Веслейн. Отец Джон Данн - музыкант и поэт, мать Маргарет - медсестра, сестра Нора - актриса.

Фильмография
Актёр
  • 1988 - Миссисипи в огне / Mississippi Burning - агент Берд
  • 1989 - Охотники за привидениями 2 / Ghostbusters 2 - герой в передаче Венкмана
  • 1990 - Отмеченный смертью / Marked for Death - Сэл Роселли
  • 1990 - Костёр тщеславия / The Bonfire of the Vanities - Том Киллиан
  • 1991 - Горячие головы / Hot Shots! - Джеймс Блок
  • 1992 - 1492: Завоевание рая / 1492: Conquest of Paradise - капитан Мендес
  • 1992 - Чаплин / Chaplin - Дж. Эдгар Гувер
  • 1993 - Бетховен 2 / "Beethoven’s2nd - «Брюл»
  • 1993 - Дэйв / Dave - Алан Рид
  • 1995 - Никсон / Nixon - Чарльз Колсон
  • 1995 - Безумная любовь / Mad Love - Клиффорд Лиланд
  • 1996 - Цепная реакция / Chain Reaction - агент Дойл
  • 1997 - Шестой игрок / Sixth Man - Микульски
  • 1997 - Портрет совершенства / Picture perfect - мистер Мерсер
  • 1997 - Побег во взрослую жизнь / On the Edge of Innocence - доктор Барбико
  • 1998 - Солдатики / Small Soldiers - Стюарт Эбернэти
  • 1998 - Глаза змеи / Snake Eyes - Лу Логэн
  • 1998 - Годзилла / Godzilla - Полковник Хикс
  • 1999 - Отзвуки эха / Stir of Echoes - Фрэнк Маккарти
  • 2003 - Во имя мести / Out for a Kill
  • 2003 - Незнакомец рядом со мной / The Stranger Beside Me - Дик Рид
  • 2004 - Взломщики сердец / I Heart Huckabees - Марти
  • 2004 - Остаться в живых (сезон 2) / Lost - безымянный мошенник (Серия 13 - флешбэк Сойера)
  • 2006 - Чёрная орхидея / Black Dahlia - Клео Шорт
  • 2006 - Вся королевская рать / All the King’s Men - Алекс
  • 2006 - Второй Шанс / Gridiron Gang - Тед Декстер
  • 2006 - Премия Дарвина / The Darwin Awards
  • 2007 - Трансформеры / Transformers - Рон Уитуики
  • 2007 - Львы для ягнят / Lions for Lambs - Ховард
  • 2007 - Кто такая Саманта? / Samantha Who?s - Говард
  • 2008 - Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona - Марк Нэш
  • 2009 - Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen - Рон Уитуики
  • 2010 - Неуправляемый / Unstoppable - Оскар Галвин
  • 2011 - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon - Рон Уитуики
  • 2011 - Притворись моим мужем / You May Not Kiss the Bride - Агент Росс
  • 2012 - Мёрзлая земля / The Frozen Ground - лейтенант Боб Джент
Примечания
  1. Nora Dunn Biography (1952-)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-23