Эрих Мария (Erich Maria).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эрих Мария.

 ›

Мария Эрих
Maria Ehrich
Мария в роли Гвендолин Шеферд
Дата рождения:

26 февраля 1993 (22 года)

Место рождения:

Эрфурт, Германия

Гражданство:

 Германия

Профессия:

актриса

Карьера:

2003 - наст. время

IMDb:

ID 1508622

 Мария Эрих

Мария Эрих (нем. Maria Ehrich; род. 26 февраля 1993(19930226), Эрфурт) - немецкая актриса, наиболее известна благодаря роли Гвендолин Шеферд в фильме «Таймлесс. Рубиновая книга».

Содержание
  • Биография
  • Награды и номинации
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

До 2004 года снималась в сериалах, пока режиссёр Питер Тимм не пригласил её сняться в фильме «Мой братик - собачка». После этой работы девочку стали приглашать в полнометражные проекты, многие из них телевизионные. В 2012 году актрису утверждают на главную роль в фильме «Таймлесс. Рубиновая книга», снятом по первой книге трилогии Керстин Гир. Также актриса снялась во второй части трилогии «Таймлесс 2: Сапфировая книга». На данный момент снимается в третей части трилогии «Таймлесс 3: Изумрудная книга».

Награды и номинации
  • 2005 - номинация на премию «Undine Awards» в категории «Лучший женский дебют».
  • 2013 - премия «New Faces Awards» в категории «Лучшая актриса».
  • 2015 - номинация на премию «Jupiter Award» в категории «Лучшая немецкая актриса».
  • 2015 - премия «Goldene Kamera» в категории «Лучший дебют».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2003сСвет из-под кроватиDie HolliesАлиса
2004фМой братик - собачкаMein Bruder ist ein HundМариетта
2005тфМама для АнныEine Mutter für AnnaАнна Бергер
2006сОтель «Мечта»Das TraumhotelСабина Принц
2006тфДрезденDresdenребенок, играющий с тенями
2006-2008сИнга ЛиндстрёмInga LindströmКая Соренсон/Гитта Рондаль
2007фРуди - гончий поросенокRennschwein Rudi Rüssel 2 - Rudi rennt wieder!Мария
2007тфDie Frau vom Checkpoint CharlieСильвия Бендер
2008тфEin Ferienhaus auf IbizaЛюси
2008сMeine wunderbare FamilieТаня
2009тфEin Date fürs LebenПаула Шуберт
2010фЗажигайRock It!Францеска
2010сДанни ЛовинскиDanni LowinskiДжул Гэллвитц
2011сДневник доктора: мужчины - лучшее лекарствоDoctor's Diary - Männer sind die beste MedizinПегги
2011тфAusgerechnet Sex!Виола Хаусманн
2011сСОКО ШтуттгартSOKO StuttgartЭлен Мартино
2012сКомиссар ШтольбергStolbergСелина
2012сAlles Klaraгорничная
2012фК ЭлизеFür EliseАнке
2013сОтель Адлон: Две семьи. Три судьбыDas Adlon. Eine Familiensagaмолодая Альма Шадт
2013сТелефон полиции - 110Polizeiruf 110девушка
2013фТаймлесс. Рубиновая книгаRubinrotГвендолин Шеферд
2013сEin starkes TeamСабрина Сейферт
2013тфDie kleine Meerjungfrauпринцесса Аннелин
2014корSie heißt jetzt Lotte!Лиа
2014фТаймлесс 2: Сапфировая книгаSaphirblauГвендолин Шеферд
2014тфGötz von BerlichingenМария
2014тфTwilight Over BurmaИнга

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-21