Ито Мисаки (Ito Misaki).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ито Мисаки.

 ›

Мисаки Ито
яп. 伊東 美咲
англ. Misaki Ito
Дата рождения:

26 мая 1977(1977-05-26) (38 лет)

Место рождения:

Иваки, Фукусима, Япония

Гражданство:

Япония Япония

Профессия:

актриса, модель

IMDb:

ID 0411725

ken-on.co.jp/ito/index.html

Мисаки Ито (яп. 伊東 美咲 Ито: Мисаки?, род. 26 мая 1977 года) - японская актриса и модель. Настоящее имя Томоко Андзай (яп. 安斉 智子?).

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
    • Фильмы
    • ТВ дорамы
    • Реклама
    • Видео игры
  • Награды
  • Ссылки
Карьера

В 1999 году она рекламировала пиво марки Asahi, также она заключила эксклюзивный контракт с журналом CanCam.

В 2005 году снялась в сериале Densha otoko.

Она также рекламировала косметику Shiseido и часы seiko, в настоящее время компания Vodafone использует её как модель для рекламы своей продукции. Так же принимала участие в озвучивании мисс Nagai в игре James Bond 007: Everything or Nothing.

Фильмография
Фильмы
  • Tengoku de Kimi ni Aetara (2007)
  • Last Love (2007)
  • Tsubakiyama: Kachou no Nanoka-kan (2006)
  • About Love (2005)
  • Tsuri Baka Nisshi 16 (яп. 釣りバカ日誌16 浜崎は今日もダメだった♪♪?) (2005)
  • Umineko (яп. 海猫?) (2004)
  • 9 Souls (2003)
  • Ju-on: The Grudge (яп. 呪怨?) (2003)
  • Face to Face (яп. The Snows 白髪鬼?) (2002)
  • Yomigaeri (яп. 黄泉がえり?) (2002)
  • Moho Han (яп. 模倣犯?) (2002)
ТВ дорамы
  • Ejison No Haha (2008)
  • Yama Onna Kabe Onna (2007)
  • Maison Ikkoku (2007)
  • Densha Otoko (2006)
  • Sapuri (2006)
  • Kiken na Aneki (2005)
  • Densha Otoko (2005)
  • Tiger & Dragon (2005)
  • HOTMAN 2 (2004 TBS)
  • Itoshi Kimie (2004)
  • Kunimitsu no Matsuri (2003)
  • Ryuuten no ouhi - Saigo no koutei (2003)
  • Tokyo Love Cinema (2003)
  • Yoomigaeri (2003)
  • Blackjack ni Yoroshiku (2003)
  • You're Under Arrest (2002)
  • Lunch no Joou (2002)
  • Gokusen (2002)
  • Suiyoubi no Jouji (2001)
  • Beauty 7 (2001)
  • Shin Omizu no Hanamichi (2001)
  • Love Complex (2000)
Реклама
  • Shiseido (2005)
  • Hitachi
  • Vodafone
  • Choya
  • Nestle Japan
  • Mazda
  • Seiko
  • All Nippon Airways
  • Daiwa Securities
Видео игры
  • James Bond 007: Everything or Nothing (2004)
Награды
  • Лучшая улыбка года (2003)
  • 15th Japan Jewelry Best Dresser Prize
  • 29th Erandol Newcomer Prize
  • 28th Japan Academy Award Newcomer Prize
  • 34th Best Dresser Prize
  • 43rd Golden Arrow Prize - Broadcasting and drama section
  • 19th DVD Best Talent Prize
  • 1st Japan Golden Raspberry Award
  • 24th Diamond Personality Prize

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-24