Колин Маргарет (Margaret Colin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Колин Маргарет.

 ›

Маргарет Колин
Margaret Colin
Дата рождения:

26 мая 1958(1958-05-26) (57 лет)

Место рождения:

Бруклин, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1979 - наст. время

Награды:

«Сатурн» (2000)

IMDb:

ID 0171513


Ма́ргарет Ко́лин (англ. Margaret Colin; род. 26 мая 1958 года, Бруклин, Нью-Йорк, США) - американская актриса. Известна ролями Марго Монтгомери-Хьюз (англ.)русск. из сериала «Как вращается мир» (играла роль в 1982-1983 годах) и ролью Элеанор Уолдорф-Роуз из сериала «Сплетница» (2007). Обладательница премии «Сатурн» (2000).

Содержание
  • Биография
    • Ранние годы
    • Личная жизнь
  • Карьера
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Ранние годы

Маргарет Колин родилась 26 мая 1958 года в Бруклине (Нью-Йорк, США), а выросла на Лонг-Айленде. Воспитывалась в семье католиков , а её отец входил в состав офицеров Департамента полиции города Нью-Йорка. По происхождения Маргарет - ирландка.

В 1976 году окончила среднюю школу «Baldwin Senior High School (англ.)русск.». Окончила университет Hofstra University (англ.)русск..

Личная жизнь

С января 1988 года Маргарет замужем за актёром Джастином Дисом (англ.)русск., они познакомились в начале 1980-х годов, когда играли возлюбленных в сериале «Как вращается мир». У супругов двое сыновей - Сэм (род. 1990) и Джозеф (род. 1993). С конца 1990-х годов семейство проживает в Верхнем Монклере (англ.)русск. (штат Нью-Джерси, США) .

Карьера

Свою кинокарьеру Маргарет начала в 1979 году, поначалу она играла в мыльных операх. Её первой ролью была Пейдж Мэдисон в сериале «На пороге ночи», за те семь месяцев, что выходил сериал с её героиней, Пейдж, пережила 7 попыток самоубийства и в итоге вышла замуж за своего сводного брата. После этой роли последовала роль Марго Монтгомери-Хьюз (англ.)русск. в сериале «Как вращается мир», в этом сериале Маргарет играла на протяжении 1982-1983 годов.

После этого последовало ещё несколько десятков ролей актрисы, но они были не так успешны, как прежние, либо и вовсе оставались незамеченными. Её популярность возродилась в 2007 году после роли в сериале «Сплетница». Её героиня-дизайнер Элеанор Уолдорф-Роуз, мать главной героини сериала Блэр Уолдорф (роль сыграла Лейтон Мистер).

На данный момент в фильмографии актрисы около 50-ти ролей.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1956-2010сКак вращается мирAs the World TurnsМарго Монтгомери-Хьюз (англ.)русск.
1956-1984сНа пороге ночиEdge of Night, TheПейдж Мэдисон
1980-1988сЧастный детектив МагнумMagnum, P.I.Конни Нортроп
1986фДевушка в розовомPretty in Pinkучительница английского
1986фДикая штучкаSomething WildИрен
1987тфВозвращение Шерлока-Холмса (англ.)русск.Return of Sherlock Holmes, TheДжейн Ватсон
1987тфГорячие сердца, холодные ногиWarm Hearts, Cold FeetЭми Уэбстер
1987фКаков отец, таков и сынLike Father, Like SonДжинни Армбрюстер
1987фТрое мужчин и младенец (англ.)русск.Three Men and a BabyРебекка
1989фВерящий в правдуTrue BelieveКитти Грир
1989тфПутешествие человекаTraveling ManДжоанна Рит
1989фМарсиане, убирайтесь домой (англ.)русск.Martians Go HomeСара Броди
1990-2010сЗакон и порядокLaw & OrderМэри Марксон
1990тфСпокойной ночи, милая жена: Убийство в БостонеGoodnight Sweet Wife: A Murder in BostonМишель Карусо
1991-1992сРодственникиSibsОди
1991фЖена мясникаButcher's Wife, TheРобин Грэйс
1993фЭмос и ЭндрюAmos & AndrewДжуди Джиллман
1994фСкорость паденияTerminal VelocityДжолин
1996фДень независимостиIndependence DayКонстанс Спано
2002фНевернаяUnfaithfulСэлли
2004фПервая дочьFirst DaughterПервая Леди Мелани МакКензи
2007-2011сСплетницаGossip GirlЭлеанор Уолдорф-Роуз
2011фКамилла ДикинсонCamilla DickinsonМона Роуэн

Примечания
  1. Margaret Colin - Awards
  2. Margaret Colin:Biography, MSN. Проверено 12 мая 2010.  «Born in Brooklyn to a large Irish-Catholic family and raised on Long Island, Colin began acting in elementary school.».
  3. Margaret Colin Biography (1957?-)
  4. Klein, Alvin. «Baldwin Girl Finds Camelot (on Broadway)», The New York Times, February 22, 1998. Accessed January 26, 2008. «A year and a half ago the couple, married 10 years, and their sons, Sam, 8, and Joe, 4, moved from an apartment in Manhattan to a mansion for the money in Upper Montclair, N.J.»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18