Нейландс-Яунземс Армандс (Neilands-Jaunzems Armands).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Нейландс-Яунземс Армандс.

 ›

Армандс Нейландс-Яунземс
Армандс Нейландс-Яунземс в фильме «Брачный контракт»
Дата рождения:

26 мая 1970

Место рождения:

Рига, Латвийская ССР, СССР

Дата смерти:

21 сентября 2010 (40 лет)

Место смерти:

Переделкино, Ленинский район, Россия

Гражданство:

 СССР Латвия

Профессия:

актёр

Карьера:

1997-2010

IMDb:

ID 3488625

armands.ucoz.ru

А́рмандс Не́йландс-Я́унземс (26 мая 1970, Рига, Латвийская ССР, СССР - 21 сентября 2010, Переделкино, Ленинский район, Россия) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Роли в театре
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Армандс Нейландс-Яунземс родился 26 мая 1970 года в Риге (Латвийская ССР). Мать - бригадир на инструментальном заводе, отец работал в трамвайно-троллейбусном управлении.

Мастер спорта по акробатике и плаванию, имел разряд по рукопашному бою.

Окончил Рижский индустриальный техникум. Учился в Московском институте культуры на отделении «Режиссура пластической драмы», но затем перевёлся в Щукинское училище.

В 1996 году окончил Театральное училище им. Щукина (курс Ю. В. Шлыкова).

Играл у Ю. Любимова в Театре на Таганке в спектакле «Москва - Петушки» по пьесе Венедикта Ерофеева.

Армандс увлекался портретной фотографией, всеми видами танцев, особенно рок-н-роллом.

Был женат на актрисе Театра имени Маяковского - Наталье Коренной, сын - Александр.

Трагически погиб 21 сентября 2010 года от удара электропоезда в Переделкино (Подмосковье), переходя железнодорожные пути. Машинист подавал звуковые сигналы, но актёр их не слышал из-за того, что был в наушниках.

Роли в театре
  • «Москва - Петушки»
Фильмография
  • 1996 - Карьера Артуро Уи. Новая версия
  • 1999 - Умирать легко - Сергей
  • 2000 - Старые клячи - телохранитель
  • 2000 - Чек - Серж
  • 2001 - Любовь.ru
  • 2001 - Семейные тайны - Юра
  • 2003 - Кобра. Антитеррор - Анатолий
  • 2003 - Русские амазонки 2 - авиатехник
  • 2004 - Джек-пот для Золушки
  • 2005 - Жизнь - поле для охоты - Степан Зубов, наркоман
  • 2005 - Новый русский романс - Андрей Андреевич Демин, хирург
  • 2005-2007 - Обречённая стать звездой - Олег Никольский, композитор
  • 2006 - Аэропорт 2 - певец Олег Туманов
  • 2006 - Карамболь - Андрес, литовский бизнесмен
  • 2007 - Возвращение Турецкого - Савин
  • 2007 - Убить змея - Гречев
  • 2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - Егор, муж Татьяны
  • 2008 - Знахарь - Константин Разин по прозвищу «Знахарь»
  • 2008 - Самый лучший вечер - Николай Соколов
  • 2009 - Брачный контракт - Пётр Разумовский, психолог
  • 2009 - Петровка, 38. Команда Петровского - Станислав Доля, следователь
  • 2009 - Петровка, 38. Команда Семёнова - Станислав Доля, следователь
  • 2010 - Девятый отдел - Пётр Алексеевич Волков, частный детектив
  • 2010 - Отдел - Артём
  • 2010 - Точка кипения - Питер, немецкий адвокат
  • 2010 - Основная версия - Скандинав
  • 2011 - Ярость - Ян
  • 2011 - Пилот международных авиалиний - Славик Портнов, помощник Круглова
  • 2011 - Знахарь 2: Охота без правил - Константин Разин по прозвищу «Знахарь»
  • 2012 - Частный сыск полковника в отставке - Пит Хейвуд, муж Риты
Примечания
  1. 1 2 Известия в Украине :: Армандс Нейландс-Яунземс: «Чем больше я влюбляюсь, тем лучше»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15