Грейнор Эри (The Erie Greiner).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Грейнор Эри.

 ›

Эри Грейнор
Ari Graynor
Имя при рождении:

Ariel Geltman Graynor

Дата рождения:

27 апреля 1983 (32 года)

Место рождения:

Бостон, Массачусетс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2001 - наст. время

IMDb:

ID 0310966

 Эри Грейнор

Эри Грейнор (англ. Ari Graynor; род. 27 апреля 1983(19830427), Бостон) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ариэль Гельтмен Грейнор родилась 27 апреля 1983 года в городе Бостон, штат Массачусетс, США. Профессионально занимается фотографией. Училась в Букингемском колледже «Браун и Николс» и частной школе в Кембридже. В 2001 году поступила в Тринити-колледж в Хартфорде. В 2005 году играла в нескольких постановках на Бродвее.

Дебютировала в кино в 2001 году в сериале «Клан Сопрано». В 2012 году сыграла главную роль в фильме «Если хочешь хорошо провести время, звони…».

Номинации и награды
  • 2009 - премия «Young Hollywood Awards» «Лучшая комедийная актриса».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001сКлан СопраноThe SopranosКэйтлин Ракер
2003сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitМисси Картц
2003фТаинственная рекаMystic RiverИви Пигьон
2004фАнатомия страстиBook of LoveНаоми
2004фВымышленные героиImaginary HeroesДженни
2004тфВ омут с головойBereftЛуиза
2005фРешающая играGame 6Лорел Роган
2005фВеликое новое чудоThe Great New WonderfulЛиза Крайндел
2005сВероника МарсVeronica MarsДжесси Дойл
2006фНа ваш судFor Your Considerationюная Пи Эй
2007фАмериканское преступлениеAn American CrimeПола Банишевски
2007сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiЭльвина
2007фПоворот рекиTurn the RiverШарлотта
2007с4ислаNumb3rsЭлла Пирс
2008фБлюзBluesТара
2008фБудь моим парнем на пять минутNick and Norah's Infinite PlaylistКэролайн
2008-2012сАмериканский папаша!American Dad!озвучка
2009фПротест молодостиYouth in RevoltЛэйси
2009фКатись!Whip ItЕва Разрушительница
2009-2010сГраньFringeРейчел Данэм/Келси
2010фNo DealКэсси
2010фСвятые роллерыHoly RollersРэйчел Эпфел
2010сШоу КливлендаThe Cleveland ShowБигскиз
2010фБезумное свиданиеDate Nightдевушка
2010фУбеждениеConvictionМэнди Марш
2011фСчастливчикLuckyЛюси
2011фСколько у тебя...?What's Your Number?Дэйзи Дарлинг
2011ф10 лет спустя10 YearsСэм
2011мсГриффиныFamily Guyженщина-кошка, озвучка
2011фНяньThe SitterМариса Льюис
2012фСелеста и Джесси навекиCeleste and Jesse ForeverБет
2012фЕсли хочешь хорошо провести время, звони…For a Good Time, Call...Кэйти Стил
2012фПроклятие моей материThe Guilt TripДжойс Маргулис
2013сОчень плохая училкаBad TeacherМередит Дэвис

Примечания
  1. Internet Movie Database Проверено 21 июля 2015.
  2. Ari Graynor: One hot girl in the Sundance chill

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-20