Камбарова Дилором Файзуллаевна (Dilorom Kambarova Faisullaevna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Камбарова Дилором Файзуллаевна.

 ›

Дилором Камбарова
Имя при рождении:

Дилором Файзуллаевна Камбарова

Дата рождения:

27 апреля 1957(1957-04-27) (58 лет)

Место рождения:

Маргилан, Узбекская ССР, СССР

Гражданство:

СССР СССР, США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1971 - 1992

Награды:

Заслуженная артистка Узбекской ССР (1985)

IMDb:

ID 0436482


Дилоро́м Файзулла́евна Камба́рова (род. 27 апреля 1957, Маргилан) - советская киноактриса.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Окончила Ташкентский театрально-художественный институт им. А. Н. Островского. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1982, актёрская мастерская С. А. Герасимова и Т. Ф. Макаровой).

С 1974 года - актриса киностудии «Узбекфильм». Заслуженная артистка Узбекской ССР (1985).

Эмигрировала в США. В 2003 году Дилором работала манекенщицей в Сиэтле. Ее дочь Полина Владимировна Хотиненко - костюмер, живет в Лос-Анджелесе.

Избранная фильмография
  1. 1972 - Седьмая пуля - Айгуль
  2. 1974 - Одиножды один
  3. 1976 - Сказание о Сиявуше - Фарида
  4. 1978 - Подарю тебе город
  5. 1978 - Огненные дороги (сериал, фильм 1) - Зубейда
  6. 1979 - Пираты XX века - Маа (островитянка)
  7. 1984 - Шанс - Милица Фёдоровна (молодая)
  8. 1984 - Один и без оружия - Диля
  9. 1986 - Тайны мадам Вонг - Тиоти
  10. 1988 - Смерч
  11. 1988 - Приключения Арслана - Сколопендра, злая колдунья
  12. 1990 - Чудо-женщина
  13. 1991 - Последнее путешествие Каипа
  14. 1992 - Маклер
Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Железная женщина (Temir hotin)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-21