Лааж Лу де (Lag Lou de).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лааж Лу де.

 ›

Лу де Лааж
Lou de Laâge
Лу де Лааж в январе 2014 года
Дата рождения:

27 апреля 1990 (25 лет)

Место рождения:

Бордо

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актриса

Карьера:

2009 - наст. время

IMDb:

ID 3650704

 Лу де Лааж

Лу де Лаа́ж (фр. Lou de Laâge; род. 27 апреля 1990, Бордо) - французская кино-, теле- и театральная актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
Биография

Лу де Лааж получила степень бакалавра в Бордо, после чего переехала в Париж, где три года училась в школе Клода Матьё.

Свою профессиональную карьеру Лааж начала в модельном бизнесе. Она также приняла участие в рекламной компании косметической марки Bourgeois.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2009корLa découverteЛу
2010сЗагадочные убийства Агаты КристиLes petits meurtres d'Agatha ChristieКлеманс Музон
2010сФранция, 1788 1/21788... et demiПолин
2011фNino (Une adolescence imaginaire de Nino Ferrer)Наташа
2011фЛюблю смотреть на девушекJ'aime regarder les fillesГабриэль
2011тфНовая БелоснежкаLa nouvelle Blanche-NeigeБланш
2013фЛюбовь в квадратеDes gens qui s'embrassentНога Мелкович
2013фЖапплуJappeloupРафаэль Дальо
2013фAlias Caracalla, au coeur de la RésistanceСюзет
2013фАнна КаренинаAnna KareninaКити Щербацкая
2014корNotre FaustМарина
2014корБокал с красным виномLe ballon de rougeЭль
2014фЯ дышуRespireСара
2015фLe TournoiЛу
2015фL'attesaЖанна

Награды и номинации
  • Сезар
    • 2014 - номинация в категории «Самая многообещающая актриса» за фильм «Жапплу»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-21