Бузько Наталья Евгеньевна (The Bug Natalia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бузько Наталья Евгеньевна.

 ›

Наталья Евгеньевна Бузько
Наталія Бузько
Имя при рождении:

Наталья Евгеньевна Бузько

Дата рождения:

27 ноября 1963 (51 год)

Место рождения:

Севастополь, СССР

Гражданство:

 СССР Украина

Профессия:

актриса

Карьера:

c 1989 года

Награды: (2009)
IMDb:

ID 0125608


Ната́лья Евге́ньевна Бузько́ (род. 27 ноября 1963, Севастополь, Крым, УССР) - украинская актриса, Заслуженная артистка Украины (2009). Участница комик-труппы «Маски». Работает в «Доме клоунов» в Одессе. Преподаватель актёрского мастерства в продюсерском центре «Star time» в Одессе.

Содержание
  • Биография
  • Семья
  • Работы в театре
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

По образованию - инженер, окончила Одесский институт инженеров морского флота (1985). Учась в институте, посещала курсы пантомимы, где познакомилась с актёрами, которые впоследствии стали известны как комик-труппа «Маски».

В 2007 году на кинофестивале «Бригантина» (Бердянск) Наталья Бузько получила приз за лучшую роль второго плана в картине Киры Муратовой «Два в одном». В своей номинации Наталья Бузько боролась со Светланой Немоляевой («Блюз опадающих листьев»), Ириной Мельник («Другая жизнь или побег с того света») и Полиной Кутеповой («Инди»). Фильм «Два в одном» был признан «Лучшим фильмом стран СНГ и Балтии» по версии кинопремии «Ника», а в июне стал фильмом-открытием XVIII «Кинотавра». Международная премьера картины состоялась в начале мая в Нью-Йорке на кинофестивале Tribeca, учредителем которого является Роберт де Ниро.

Наталья Бузько так охарактеризовала фильм и премьеру:

Я очень волнуюсь в преддверии национальной премьеры «Два в одном». Мне понравилось, как восприняла нашу картину искушенная публика на международных кинофестивалях - «Кинотавре», «Бригантине». И очень приятно, что в целом отзывы были положительные. Но наиболее важно для меня мнение украинского зрителя, хотелось бы, чтоб ему понравилось, чтобы он и погрустил и посмеялся, ведь такова была задумка Киры Муратовой.

Семья

Была замужем за Александром Постоленко. Имеет двоих детей: дочь Ганя (род.7 августа 1986 года) и сын Антон (род. 24 июля 1999 года). 25 апреля 2009 года у Натальи родилась внучка Ясна.

Работы в театре
  • Роль Джульетты в комедии Бориса Барского по мотивам одноименной трагедии У. Шекспира «Ромео и Джульетта». Режиссёр Георгий Делиев.
  • Роль Дездемоны в комедии Бориса Барского по мотивам одноименной трагедии У. Шекспира «Отелло». Режиссёр-постановщик Георгий Делиев.
  • Роль Белой танцовщицы в сюрреалистической комедии абсурда «Ночная симфония». Автор сценария и режиссёр-постановщик Георгий Делиев.
Фильмография
  • 2014 - До свидания, мальчики - директор детдома
  • 2012 - Вечное возвращение. Режиссёр Кира Муратова - Она
  • 2012 - Ангелы войны. Режиссёр Татьяна Ходаковская - Саломея
  • 2012 - Кордон следователя Савельева - Любовь Георгиевна
  • 2011 - Чай с бергамотом. Режиссёр Сергей Деньга - Наталья Евгеньевна
  • 2009 - Мелодия для шарманки. Режиссёр Кира Муратова - клептоманка
  • 2008 - Улыбка Бога, или Чисто одесская история. Режиссёр Владимир Алеников - помощница Костанжогло
  • 2008 - Кукла. Режиссёр Кира Муратова
  • 2008 - Кипяток. Режиссёр Татьяна Фирсова.
  • 2008 - Стреляй немедленно!. Режиссёр Виллен Новак - горничная
  • 2007 - Два в одном. Режиссёр Кира Муратова - Маша
  • 2007 - У реки. Режиссёр Ева Нейман
  • 2006 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска - Мамонтова
  • 2004 - Настройщик. Режиссёр Кира Муратова - Таня
  • 2003 - Игра в классики (телесериал). Режиссёр-постановщик Георгий Делиев
  • 2003 - Двенадцать стульев. Режиссёр Ульрике Оттингер (Германия) - Эллочка Людоедка
  • 2002 - Дружная семейка. - лор
  • 2002 - Чеховские мотивы. Режиссёр Кира Муратова - невеста
  • 2001 - Второстепенные люди. Режиссёр Кира Муратова - Вера
  • 1997 - Три истории. Режиссёр Кира Муратова
  • 1995 - Без ошейника. Режиссёр Радомир Василевский
  • 1994 - Я люблю. Режиссёр Александр Черных.
  • 1993 - Что-нибудь одно. Режиссёры Юрий Садомский, Евгений Гулин.
  • 1992-2006 Телевизионный сериал «Маски-шоу»
  • 1991 - Нецензурные выражения. Режиссёр Александр Черных
  • 1991 - 7 дней с русской красавицей. Режиссёр Георгий Делиев, Юрий Володарский - Маша, победительница конкурса «Русская красавица»
  • 1989 - Астенический синдром. Режиссёр Кира Муратова - Маша, брюнетка
  • 1988 - Диск-жокей - девушка на танцах
  • 1981 - Берегите женщин - девушка на дискотеке одетая в яркое жёлтое платье
  Тематические сайты
Internet Movie Database


Примечания
  1. Указ президента України № 451/2009
  2. Наталья Бузько на «Бригантине»
  3. Валерия Егошина. В Одессе будет допремьерный показ нового фильма. В городе (28 сентября 2011). Проверено 28 сентября 2011. Архивировано из первоисточника 19 февраля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-02-26