Кулеша Агата (Kulesza Agata).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кулеша Агата.

 ›

Агата Кулеша
Agata Kulesza
Дата рождения:

27 сентября 1971 (43 года)

Место рождения:

Щецин, Польша

Гражданство:

 Польша

Профессия:

актриса

Направление:

кинематограф, театр, радио, телевидение

IMDb:

ID 0474492

 Агата Кулеша

Агата Кулеша (Фигурска) (польск. Agata Kulesza-Figurska) - польская актриса театра, кино, радио и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Агата Кулеша родилась 27 сентября 1971 года в Щецине. В 1994 г. окончила Государственную высшую театральную школу в Варшаве. Дебютировала в театре в 1993 году. Актриса Драматического театра в Варшаве. Выступает в спектаклях «Театра телевидения» с 1995 г. и «Театра польского радио» с 1999 г.

У Агаты Кулеша есть дочь Марианна (1997 г.р.)

Совместно со Стефано Терраццино победила в VIII выпуске программы «Tanieс z gwiazdami»(Танец со звёздами).

Избранная фильмография
  1. 1993 - Человек из… / Człowiek z...
  2. 2001 - Канун весны / Przedwiośnie
  3. 2003 - Семь остановок по дороге в рай / Siedem przystanków na drodze do raju
  4. 2004 - Спасшийся чудом / Cudownie ocalony
  5. 2005 - Далеко от носилок / Daleko od noszy / серия 47. Jaka to choroba / Какая это болезнь
  6. 2006 - Что солнышко видело / Co słonko widziało
  7. 2006 - Фонд / Fundacja
  8. 2010 - Крылатые свиньи / Skrzydlate świnie
  9. 2011 - Роза / Róża
  10. 2011 - Меня зовут Ки / Ki
  11. 2011 - Зал самоубийц / Sala samobójców
  12. 2012 - День женщин / Dzień kobiet
  13. 2013 - Ида / Ida - Ванда Груз, тётя Иды Лебенштейн
Награды
  • За лучшую главную женскую роль в фильме «Ида», на 38-м кинофестивале в Гдыни, в 2013 г.
Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #1060468190 Проверено 25 июня 2015.
  2. Kulesza wytańczyła porsche (польск.). TVN24 (2008). Проверено 7 октября 2014.
  3. Agata Kulesza (польск.). Polki.pl (2008). Проверено 7 октября 2014.
  4. Paulina Bez. "Ida" wygrywa 38. Gdynia - Festiwal Filmowy!. Polski Institut Sztuki Folmowej (14 сентября 2014). Проверено 23 февраля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-03-04