Медведев Александр Александрович (актёр) (Medvedev Alexander (actor)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Медведев Александр Александрович (актёр).

 ›

Александр Медведев
Имя при рождении:

Александр Александрович Медведев

Дата рождения:

27 января 1968(1968-01-27) (47 лет)

Место рождения:

Курск, СССР

Профессия:

актёр

Карьера:

1990 - настоящее время

IMDb:

ID 0575939


Александр Александрович Медведев (род. 1968) - советский, российский и французский актёр кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Александр Медведев родился 27 января 1968 года в Курске.

В 1983-1985 учился на театральном факультете Саратовской консерватории им. Л. В. Собинова (мастерская В. Федосеева). В 1990 году окончил актёрский факультет ЛГИТМиКа (мастерская А. Кацмана и В. Фильштинского).

Впервые появился на экране в 1978 году в эпизодической роли в фильме «Шествие золотых зверей» Теодора Вульфовича, первую крупную роль сыграл в 1990 году в картине Юрия Мамина «Бакенбарды».

В 1993 году уехал во Францию, играет в Парижской театральной труппе, снимается в фильмах России, США и Франции.

Фильмография
  1. 1978 - Шествие золотых зверей - эпизодическая роль
  2. 1990 - Бакенбарды - Александр
  3. 1992 - Чекист  - Мудыня, чекист-исполнитель
  4. 1992 - Орландо - русский моряк
  5. 1993 - Pamiętnik znaleziony w garbie - студент Зденек
  6. 1994 - Подделыватели / Les faussaires - Hans Grutt
  7. 1996-2008 - Женщина чести / Une femme d'honneur - Georges Brasov
  8. 1997 - Молчание Рака / Le silence de Rak
  9. 1997 - La terza luna - Sacha Barsky
  10. 1998-2010 - Союз адвокатов / Avocats et Associés - Daniel Belda
  11. 2000 - Улицы разбитых фонарей. Новые приключения ментов. Эпизод 19, «Школа паука»
  12. 2000 - Особенности банной политики. Баня 2
  13. 2004 - Зимняя жара / 25 Degrés en hiver - Евгений
  14. 2004 - Коровий кубок / Coup de vache - Sacha
  15. 2006 - Тигровые отряды / Les Brigades du Tigre - Le prince Volkonsky
  16. 2007-2008 - Париж. Закон и порядок / Paris, enquêtes criminelles - Rostov
  17. 2008 - Hold-up à l'italienne  - Oulianov
  18. 2010 - Cargo, les hommes perdus - Maxim

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-01-18