Йован Славица (Jovan Slavica).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Йован Славица.

 ›

Славица Йован
Slavitza Jovan
Дата рождения:

28 декабря 1954(1954-12-28) (60 лет)

Место рождения:

Югославия

Гражданство:

Югославия ЮгославияСербия Сербия

Профессия:

актриса

Карьера:

с 1980

IMDb:

ID 0431226


Славица Йован - актриса, бывшая сербская модель, наиболее известна в роли божества Гозер в фильме «Охотники за привидениями». Коллега по съёмочной площадке Билл Мюррей шутливо говорил, что фраза «Выбирайте и погибайте» (англ. «choose and perish»), произнесенная Славицей со славянским акцентом звучала, как «Евреи и ягоды» (англ. «Jews and berries»)(в итоге её голос дублировала Пэдди Эдвардс).

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1980сГероинSkagмодель
1984фОхотники за привидениямиGhostbustersГозер
1984фПодставное телоBody Doubleпродавщица
1988фКустариTapeheadsТиш
1990фПроект ИудаThe Judas ProjectАса
1991сПламя ГабриэляGabriel's Fireженщина Батлера
1993сТемное правосудиеDark JusticeЛаура
1997фТелепатStirДжипси
1999фДом ночных призраковHouse on Haunted Hillмедсестра
2015фРыцарь кубковKnight of Cups

Примечания
  1. Interview: Slavitza Jovan
  2. GOZER costume from Ghostbusters (1984)
  3. Gozer Ghostbusters
  4. Women of Halloween Part 2 - GOZER!
  5. 'Ghostbusters': Where are they now?

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-01-17