Кнеф Хильдегард (Hildegard Knef).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Кнеф Хильдегард.

 ›

Хильдегард Кнеф
Hildegard Frieda Albertine Knef
Дата рождения:

28 декабря 1925(1925-12-28)

Место рождения:

Ульм

Дата смерти:

1 февраля 2002(2002-02-01) (76 лет)

Место смерти:

Берлин

Гражданство:

Германия

Профессия:

актриса, певица

IMDb:

ID 0460651

 Хильдегард Кнеф

Хильдегард Фрида Альбертине Кнеф (нем. Hildegard Knef; 28 декабря 1925, Ульм - 1 февраля 2002, Берлин) - немецкая актриса и певица.

Кнеф стала популярной уже после первых своих фильмов - «Под мостами» (1945) и «Убийцы среди нас» (1946). В фильме «Грешница» (1951) Вилли Форста актриса впервые в немецком послевоенном кино снялась обнажённой, что подогрело скандальный интерес к фильму.

В последующие годы Кнеф много снималась, в том числе и за границей, прежде всего в США, где она выступала под именем Хильдегард Нефф, её называли второй Марлен Дитрих, с которой она очень тесно дружила.

С 1955 года играла на Бродвее, 675 раз выходила в главной роли в мюзикле Кола Портера «Шёлковые чулки».

В 1962 году вышла замуж за режиссёра Дэвида Камерона.

В 1960-е годы Кнеф часто выступала в качестве певицы, в Германии её концерты пользовались большим успехом, часть песен она писала сама. В 1970 и 1975 годах Кнеф написала автобиографические книги - «Дарёная кляча» и «Приговор».

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 1944: Мечтания (Träumerei) (сцены с Х.Кнеф были вырезаны)
  • 1944: Театральная школа (Schauspielschule) (UFA-учебный фильм, не демонстрировался)
  • 1944: Под мостами (Unter den Brücken)
  • 1944/45: Весенняя мелодия (Frühlingsmelodie) (не закончен)
  • 1944/45: Братья Нолтениус (Die Brüder Noltenius)
  • 1944/45: Поездка в счастье (Fahrt ins Glück)
  • 1946: Убийцы среди нас (Die Mörder sind unter uns)
  • 1947: Между вчера и завтра (Zwischen gestern und morgen)
  • 1947: Фильм без названия (Film ohne Titel)
  • 1951: Грешница (Die Sünderin)
  • 1951: Ночью на улицах (Nachts auf den Straßen)
  • 1951: Чудеса ещё случаются (Es geschehen noch Wunder)
  • 1951: Решение перед рассветом (Decision Before Dawn)
  • 1952: Дипкурьер (Diplomatic Courier)
  • 1952: Снега Килиманджаро (The Snows of Kilimanjaro)
  • 1952: Праздник Анриетты (La Fête à Henriette)
  • 1952: Ночь без сна (Night Without Sleep)
  • 1952: Альраун (Alraune)
  • 1952: Иллюзия в Молле (Illusion in Moll)
  • 1953: Между мужчинами (The Man Between)
  • 1953/54: История любви (Eine Liebesgeschichte)
  • 1954: С тобой это всегда прекрасно (Bei Dir war es immer so schön)
  • 1954: Признание с глазу на глаз (Geständnis unter vier Augen)
  • 1954: Свенгали (Svengali)
  • 1957/58: Мадлен и легионер (Madeleine und der Legionär)
  • 1958: Девушка из Гамбурга (La Fille de Hambourg)
  • 1958: Метро в небо (Subway in the Sky)
  • 1958: Человек, продавший себя (Der Mann, der sich verkaufte)
  • 1960: Любимый голос (Die geliebte Stimme (телефильм)
  • 1960: Время гигантов (La Strada dei Giganti)
  • 1962: Золотой мальчик (Golden Boy (телефильм)
  • 1962: Лаура (Laura (телефильм)
  • 1962: Лулу (Lulu)
  • 1962: Ландрю (Landru)
  • 1962: Честная баллада о маленьком босяке (Ballade pour un voyou)
  • 1962/63: Екатерина Великая (Caterina di Russia)
  • 1962/63: Трехгрошовая опера (Die Dreigroschenoper)
  • 1963: Большая игра в любовь (Die große Liebesspiel)
  • 1963: Гибралтар (Gibraltar)
  • 1964: Зал ожидания на небеса (Wartezimmer zum Jenseits)
  • 1964: Приговорён к греху (Verdammt zur Sünde)
  • 1964: Мозамбик (Mozambique)
  • 1965: Миссис Делли - сегодня День Независимости (Mrs. Dally – Heute ist Unabhängigkeitstag (телефильм)
  • 1967: Грязная дюжина (The dirty dozen) (только песенное исполнение)
  • 1967/68: Последний континент (The Lost Continent)
  • 1975: Каждый умирает в одиночку (Jeder stirbt für sich allein)
  • 1978: Федора (Fedora)
  • 1979: Старик: Иллюзии об одном убийстве (Der Alte: Illusionen über einen Mord (телефильм)
  • 1980: Почему НЛО воруют наш салат (Warum die UFOs unseren Salat klauen)
  • 1982: Тулузский садовник (Der Gärtner von Toulouse (телефильм)
  • 1984: Сердобольная шпионка (Agentin mit Herz (эпизод)
  • 1985: Крылья и оковы (Flügel und Fesseln)
  • 1988: Колдовство (Witchery)
  • 1990: Дворец на озере: Аристократы никому не обязаны (Ein Schloss am Wörthersee: Adel verpflichtet zu nichts (телефильм)
  • 1990: Запретная зона (Champ clos (телефильм)
  • 1990: Хильдегард Кнеф - между вчера и сегодня (Hildegard Knef - zwischen gestern und heute (документальный фильм)
  • 1994: Смертельное наследство (Tödliches Erbe (телефильм))
  • 1995: Покахонтас (Pocahontas (голос))
  • 1999: Почти безупречная свадьба (Eine fast perfekte Hochzeit (телефильм)
  • 2001: Как очаровать мусорщика? (Wie angelt man sich einen Müllmann? (телефильм, не окончен)
  • 2001: Одна женщина и ещё половина (A Woman And A Half (документальный фильм))

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-10-28