Робак Александр Рэмович (Robak Alexander Belousov).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Робак Александр Рэмович.

 ›

Александр Робак
Имя при рождении:

Александр Рэмович Робак

Дата рождения:

28 декабря 1973 (41 год)

Место рождения:

Златоуст, Челябинская область

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр, кинопродюсер, кинорежиссёр

Карьера:

1997 - наст. время

IMDb:

ID 1468457


Александр Рэмович Робак (28 декабря 1973, Златоуст, Челябинская область) - российский актёр театра и кино, продюсер и кинорежиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Творческий путь
  • Театральные работы
  • Фильмография
    • Актёр
    • Продюсер
    • Режиссёр
  • Ссылки
Биография

Александр родился в семье Рэма Александровича Робака, инженера-металлурга, и преподавателя Раисы Лукиничны. С детства главными увлечениями были гитара и школьный драмкружок. Это и предопределило его жизненный выбор стать человеком творческой профессии.

В 1994 году окончил Ярославский театральный институт, курс режиссёра Владимира Воронцова. По окончании института главный режиссёр Андрей Гончаров взял Александра в свою труппу в Московский академический театр им. Вл. Маяковского.

Творческий путь

В кино начал сниматься с 1997 года, дебютировав в картине «День полнолуния», режиссёр Карен Шахназаров. Сыграл главные роли в фильмах : «Снежный человек» (режиссёр Константин Чармадов), «Дом на Озёрной» (режиссёр Серик Апрымов), «Победитель» (режиссёр Альгис Арлаускас).

В 2000 году совместно с Максимом Лагашкиным создал кинокомпанию «Синемафор» и стал продюсировать собственные фильмы, в которых принимал участие и в качестве актёра.

В 2007 году на экраны вышел первый фильм Робака-режиссёра - «Комната потерянных игрушек».

Театральные работы
  1. 1997 Том Стоппард (пер. Иосиф Бродский) «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» (реж. - Арье) - «Слуга»
  2. 1997 «Иван-царевич» - «Иван»
  3. 1997 «Приключения Буратино»(реж. - Иоффе) - «Карабас»
  4. 1997 Александр Володин «Ящерица» (реж. - Лазарев) - «Володин»
  5. 1997 Вильям Шекспир «Как вам это понравится» (реж. - А. Гончаров) - «Оливер»
  6. 1998 Дейл Вассерман, Джон Дэрион «Человек из Ламанчи» (реж. - Соколов) - «Вожак»
Фильмография
Актёр
  1. 1998 - День полнолуния - Серёга
  2. 1999 - Любить по-русски 3: Губернатор
  3. 1999 - Будем знакомы!
  4. 1999 - Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского - Охранник издательства «Меркурий»
  5. 1999 - Чек - Охранник
  6. 2000 - Брат 2 - Новый русский
  7. 2000 - ДМБ-002 - Прапорщик Серёга
  8. 2000 - Свадьба
  9. 2001 - Граница. Таёжный роман - Попутчик в поезде
  10. 2001 - Общага
  11. 2001 - Мужская работа - Солдат
  12. 2001 - Курортный роман
  13. 2001 - Мусорщик - Провинциальный бандит
  14. 2001 - Сыщики - Охранник Витя
  15. 2001 - Гражданин начальник - Оперативник Гриша
  16. 2001 - Апрель
  17. 2002 - Закон - Халаимов
  18. 2002 - Дневник убийцы - Башкин
  19. 2002 - Каменская 2 - Сержант Сергей
  20. 2002 - Раскалённая суббота - Браток
  21. 2002 - Жизнь забавами полна
  22. 2002 - Порода - Лёша
  23. 2002 - Даже не думай! - Бычара
  24. 2003 - Марш Турецкого - Артюша
  25. 2003 - Как бы не так - Насос
  26. 2003 - Участок - Володька Стасов
  27. 2003 - Вокзал - Фаломеев
  28. 2003 - Медовый месяц - Вадим
  29. 2004 - Даже не думай 2: Тень независимости - Бычара
  30. 2004 - Русское - Аваз
  31. 2004 - Чудеса в Решётове - Учитель физкультуры
  32. 2005 - Убойная сила-6 - Макс
  33. 2005 - Есенин - Иван Приблудный
  34. 2005 - Лебединый рай - Иван «Крюк»
  35. 2005 - Хиромант - Станислав
  36. 2006 - Ненасытные - Дядя
  37. 2006 - Живой - Славик
  38. 2006 - Заколдованный участок - Володька Стасов
  39. 2007 - Диверсант. Конец войны - Шавырин
  40. 2007 - Любовь-морковь - Бандит Вова
  41. 2007 - Дерзкие дни - Полковник Мороз
  42. 2007 - Отрыв - Толстяк (Лучшая мужская роль второго плана)
  43. 2007 - Комната потерянных игрушек - Андрей
  44. 2008 - Громовы. Дом надежды - следователь Алексей Налимов
  45. 2008 - Ирония судьбы. Продолжение - Милиционер
  46. 2008 - Река-море (телесериал) - Боцман Головацкий
  47. 2008 - Никто не знает про секс 2 - Спонсор
  48. 2008 - Фото моей девушки - Паша
  49. 2009 - Снежный человек - Пётр
  50. 2009 - Синдром Феникса - Майор милиции
  51. 2009 - Дом на Озёрной (телесериал) - Степан Дедюхин
  52. 2009 - Хиромант-2 - Станислав
  53. 2009 - Вторые - "Барин"
  54. 2009 - Победитель - Григорий Ромашкин
  55. 2010 - Кандагар
  56. 2010 - Любовь под прикрытием
  57. 2010 - Алиби на двоих - следователь Егоров
  58. 2010 - Выкрутасы - Боцман
  59. 2010 - Слон и моська-Андрей
  60. 2011 - Интерны - Врач Сергей Антонов
  61. 2011 - Ёлки 2 - Коровин, напарник Снегирёва
  62. 2011 - Остров ненужных людей - Савелий Тимофеевич
  63. 2012 - Золото Глории - Малыш Джим
  64. 2012 - Степные дети - владелец магазина Фадеев
  65. 2012 - Однолюбы - Яхонтов Пётр Олегович
  66. 2013 - Ёлки 3 - Коровин
  67. 2013 - Уравнение любви - Аркадий
  68. 2013 - Географ глобус пропил - Будкин
  69. 2013 - Алмаз в шоколаде - Аркадий Радунский
  70. 2014 - Линия Марты - Максим Игоревич
  71. 2014 - Горько! 2 - Витька Каравай
  72. 2014 - С чего начинается Родина - Юрий Иванович Карпенко, подполковник, начальник 1 отдела (США) Второго главного управления КГБ СССР
Продюсер
  1. 2001 - Общага
  2. 2004 - Медовый месяц
  3. 2004 - Порода
  4. 2004 - Русское
  5. 2005 - Хиромант
  6. 2006 - Комната потерянных игрушек
  7. 2006 - Ненасытные
  8. 2007 - Река-море
  9. 2007 - Дерзкие дни
  10. 2008 - Танец горностая
  11. 2008 - Управа
  12. 2008 - Чужой в доме
  13. 2010 - Котовский
Режиссёр
  1. 2007 - Комната потерянных игрушек

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-10-23