Уорд Лалла (Lalla Ward).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уорд Лалла.

 ›

Лалла Уорд
Lalla Ward
Имя при рождении:

Сара Уорд

Дата рождения:

28 июня 1951(1951-06-28) (64 года)

Место рождения:

Лондон, Англия

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1972-1993

IMDb:

ID 0911677


Лалла Уорд (англ. Lalla Ward, род. 28 июня 1951, Лондон) - английская актриса и автор. Известна по своей роли Романы в телевизионном сериале «Доктор Кто».

Содержание
  • Семья
  • Личная жизнь
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
Семья

Её отец Эдвард Уорд был военным корреспондентом BBC в Финляндии в начале Второй мировой войны, в то время как её мать, Марджори Алиса Бэнкс, была писательницей и продюсером на BBC, специализировавшейся на театрализации документальных фильмов . Есть брат Эдвард, на два года моложе её, и сводный брат Уильям, на три года её старше. Прабабушка Мэри Уорд была иллюстратором и ученым-любителем и задокументирована как первый человек в мире, погибший в автомобильной аварии.

Личная жизнь

В 1980 году шестнадцать месяцев была замужем за своим партнёром по съёмкам «Доктора Кто» Томом Бейкером. В течение многих лет близко дружила с Дугласом Адамсом. Он познакомил Лаллу с Ричардом Докинзом на её дне рождения в 1992 году, через несколько месяцев они поженились.

Карьера

Сценическое имя «Лалла» исходит из её попытки в младенчестве произнести её имя. Окончила школу в 14 лет, потому что она «ненавидела каждую минуту её». Училась с 1968 по 1971 год в Центральной школе речи и драмы.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1969сСправочное пособие доктора ФинлиDr. Finlay's CasebookЛесли
1972фЦирк вампировVampire CircusХельга
1972сТеатр в креслеArmchair TheatreЛеди Маргарет
1975фБутон РозыRosebudМаргарет
1977фПринц и нищийCrossed SwordsПринцесса Елизавета
1978сПрофессионалыThe ProfessionalsДжилл Хэйдон
1979-1981сДоктор КтоDoctor WhoПринцесса Астра
Романа
1980тфBBC: ГамлетHamlet, Prince of DenmarkОфелия
1993тфДоктор Кто: Измерения во ВремениDoctor Who: Dimensions in TimeРомана
2013тф(Почти) Пять Докторов: ПерезагрузкаThe Five(ish) Doctors RebootЛалла Уорд

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16