Анози Нонсо (Anosi Nonso).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Анози Нонсо.

 ›

Нонсо Анози
Nonso Anozie
Нонсо Анози на репетиции пьесы «The Children's Monologues»
Имя при рождении:

Нонсо Анози

Дата рождения:

28 мая 1979(1979-05-28) (36 лет)

Место рождения:

Линкольн, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

2006 - настоящее время

IMDb:

ID 1996829


Но́нсо Ано́зи (англ. Nonso Anozie, род. 28 мая 1979(19790528), Линкольн, Англия) - английский актёр.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Анози родился в Линкольне, Англия, у него нигерийское происхождение. Летом 2002 года он играл главную роль в пьесе Уильяма Шекспира «Король Лир» и выиграл премию Яна Чарльстона в 2004 году за роль в «Отелло».

Избранная фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2007ИскуплениеAtonementФрэнк Мейс
2008Рок-н-рольщикRocknRollaТанк
КассCassКасс Пеннант
БеззаботнаяHappy-Go-LuckyЭзра
2009ОккупацияOccupationЭрик ЛестерМини-сериал; 3 эпизода
2011СхваткаThe GreyДжексон Бёрк
Конан-варварConan the BarbarianАртус
2012Игра престоловGame of ThronesКсаро Ксоан Даксос5 эпизодов
2013Игра ЭндераEnder's Gameсержант Дэп
БиблияThe BibleСамсон1 эпизод
2013–14ДракулаDraculaР. М. Ренфилд (англ.)русск.Основной состав; 10 эпизодов
2014Джек Райан: Теория хаосаJack Ryan: Shadow RecruitЭмби Денг
2015ЗолушкаCinderellaкапитан гвардии
ТутанхамонTutХоремхебМини-сериал; 6 эпизодов
ЗоопаркZooАбрахам13 эпизодов
Пэн: Путешествие в НетландиюPanБишоп

Примечания
  1. Obenson, Tambay A. British-Nigerian Actor Nonso Anozie ("Game Of Thrones") Talks To S&A About Stage, TV & Film Career + More.... Shadow and Act. Indiewire (May 10, 2012).
  2. Nonso Anozie cast as Xaro Xhoan Daxos. WinterIsComing.net. Проверено 2 августа 2011.
  3. Schaefer, Sandy. 'Ender's Game' gains three new cast members (February 21, 2012).
  4. Goldberg, Lesley NBC's 'Dracula' Series Casts 'Game of Thrones,' 'Merlin' Actors. The Hollywood Reporter (January 30, 2013). Проверено 9 ноября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2021-12-02