Брэдфорд Джесси (Jesse Bradford).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Брэдфорд Джесси.

 ›

Джесси Брэдфорд
Jesse Bradford
Имя при рождении:

Джесси Брэдфорд Уотраус

Дата рождения:

28 мая 1979(1979-05-28) (36 лет)

Место рождения:

Норволк, Коннектикут, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1984 - по наши дни

IMDb:

ID 0103038


Джесси Брэдфорд (англ. Jesse Bradford; род. 28 мая 1979(19790528)) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Джесси родился в семье актёров. Вся семья Брэдфорда так или иначе имеет отношение к миру творчества. Его отец Терри Портер (Terry Porter) часто принимал участие во всевозможных коммерческих передачах на радио, а также играл в телевизионных сериалах, фильмах. Мама Джесси Кертис Уотраус (Curtis Watrouse) тоже часто снималась в кино, в основном исполняла характерные роли. Кроме того, активное участие в творчестве принимали и двоюродные брат и сестра Джесси.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что судьба Джесси будет прямым образом связана с творчеством. Дебют Джесси на экране состоялся, когда ему было всего лишь восемь месяцев. Гораздо позже он часто посещал различные кастинги и пробовался для съёмок в тех или иных фильмах. В пятилетнем возрасте Джесси превосходно исполнил свою первую полноценную роль - в кинофильме «Влюблённые».

Брэдфорд окончил среднюю школу Brien McMahon и преуспел в некоторых науках, однако в большей степени запомнился однокурсникам, как студент, обладающий большим актерским даром. Он был капитаном теннисной команды, был признан в наминации «любимый актёр» в его классе, хотя он не был в драматическом кружке. В 2002-м году Джесси закончил Колумбийский университет с дипломом и почетной степенью.

Приблизительно с 90-х годов Джесси активно снимался в кино и после - вплоть до 2000-го года. В 2000-м году актёр снялся в популярной комедийной киноленте - «Добейся успеха». Тогда он не просто отлично исполнил роль, но и замечательно сотрудничал с известной актрисой Кирстен Данст, что также явилось для Джесси знаменательным событием.

В 2002-м году вышли в прокат два самых значительных фильма Брэдфорда - «Останавливающие время» и «Фанатка», благодаря которым количество поклонников его таланта возросло в несколько раз.

В 2006-м году Джесси сыграл в фильме «Флаги наших отцов» и был награжден специальным призом (его награждал сам Клинт Иствуд).

Джесси Брэдфорд - разносторонняя личность, он известен не только как актёр. Он не останавливается на достигнутом. Он к тому же и бизнесмен - совладелец одного из известных ночных клубов в Нью-Йорке. С данными функциями Джесси справляется также превосходно, как и с актёрскими.

С 2012 года играет одну из главных ролей в сериале «Парни с детьми».

С 2014 году принимает участие в сериале "Изолированный".

Фильмография
Фильмы
ГодНа русском языкеНа языке оригинала
1984ВлюблённыеFalling in Love
1989СкакунPrancer
1990Презумпция невиновностиPresumed Innocent
1990Мой голубой райMy Blue Heaven
1991МальчишкиThe Boys
1991К чертям собачьимThe Boy Who Cried Bitch
1993Царь горыKing of the Hill
1994Далеко от дома: Приключения желтого псаFar from Home: The Adventures of Yellow Dog
1995ХакерыHackers
1996Ромео + ДжульеттаRomeo + Juliet
1998Дочь солдата никогда не плачетA Soldier's Daughter Never Cries
1999В погоне за мечтойSpeedway Junky
2000Убийства в Черри-ФолсCherry Falls
2000Добейся успехаBring It On
2000Танцы в «Голубой игуане»Dancing at the Blue Iguana
2001Согласно СпесеруAccording to Spencer
2002Останавливающие времяClockstoppers
2002ФанаткаSwimfan
2004Безумные похороныEulogy
2004Правила секса 2: ХэппиэндHappy Endings
2005ВысотыHeights
2006Флаги наших отцовFlags of Our Fathers
2006Двадцать вопросовTwenty Questions
2008ЭхоThe Echo
2008Дрянная девчонкаMy Sassy Girl
2008БушW.
2009Мальчишник в ТехасеI Hope They Serve Beer in Hell
2010Идеальная жизньPerfect Life
2011Сын утраSon of Morning
2012Власть убежденийThe Power of Few
2012Объект 47Item 47

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-11-20