Дрозд Георгий Иванович (Thrush Georgy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Дрозд Георгий Иванович.

 ›

Георгий Иванович Дрозд
укр. Георгій Іванович Дрозд
Дата рождения:

28 мая 1941(1941-05-28)

Место рождения:

Киев, Украинская ССР, СССР

Дата смерти:

10 июня 2015(2015-06-10) (74 года)

Место смерти:

Киев, Украина

Гражданство:

СССР СССРУкраина Украина

Профессия:

актёр

Награды:
IMDb:

ID 0238413


Гео́ргий Ива́нович Дро́зд (28 мая 1941 - 10 июня 2015) - советский и украинский актёр, член национального союза кинематографистов Украины. Народный артист Украины (1999).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 28 мая 1941 году в Киеве в семье рабочего. Окончил Киевский государственный институт театрального искусства имени И. Карпенко-Карого в 1963 году. Работал в Киевском театре русской драмы имени Леси Украинки.

Фильмография
  1. 1962 - Здравствуй, Гнат! - Кочет
  2. 1964 - Дочь Стратиона
  3. 1965 - Верность - командир взвода
  4. 1965 - Иностранка - пионервожатый
  5. 1965 - Эскадра уходит на запад - провокатор
  6. 1972 - Земля, до востребования - лётчик из «Люфтганзы»
  7. 1973 - Ринг
  8. 1974 - Ответная мера - бородач
  9. 1975 - Воздухоплаватель - лётчик-француз
  10. 1976 - Волшебный круг - Гуль
  11. 1976 - Судьба барабанщика - офицер
  12. 1977 - Побег из тюрьмы
  13. 1977 - Последний год Беркута
  14. 1978 - Артём
  15. 1978 - Где ты был, Одиссей? - Фогель
  16. 1979 - Вернёмся осенью - Привалов
  17. 1979 - Казаки-разбойники - Толяша, бандит
  18. 1980 - Частное лицо - Сергей Сергеевич Тарасенко
  19. 1981 - 20-е декабря - Эболи
  20. 1982 - Без видимых причин - Мещеряков
  21. 1982 - Грибной дождь
  22. 1982 - Людмила - Вашура
  23. 1982 - Солнечный ветер - Трегубович, бывший муж Ады
  24. 1983 - Дважды рождённый - фон Бетгер
  25. 1983 - Последний довод королей - Джордан Лимен, президент США
  26. 1984 - Колье Шарлотты - Яков Николаевич Гурский
  27. 1984 - Три процента риска - Александр Николаевич
  28. 1985 - На крутизне
  29. 1986 - Звездочёт
  30. 1986 - Мама, родная, любимая...
  31. 1986 - Михайло Ломоносов - Иоганн Тауберт
  32. 1986 - Наградить (посмертно) - «Щербатый», уголовник
  33. 1987 - Моя дорогая
  34. 1987 - Тёплый хлеб (короткометражный)
  35. 1988 - Грешник
  36. 1989 - Идеальное преступление - Оуэн Банафонте
  37. 1990 - Распад - Анатолий Степанович
  38. 1990 - Война на западном направлении
  39. 1991 - Звезда шерифа - Бартолли
  40. 1991 - Наваждение (короткометражный)
  41. 1991 - Подарок на именины
  42. 1991 - Сократ - Павсаний
  43. 1991 - Телохранитель
  44. 1992 - Венчание со смертью / Вінчання зі смертю
  45. 1992 - Катька и Шиз
  46. 1992 - Цена головы (Россия, Украина)
  47. 1993 - Вперёд, за сокровищами гетмана! (Украина, США)
  48. 1993 - Западня - Вагман, богатый еврей
  49. 1994 - Тёмные воды
  50. 1994 - Империя пиратов
  51. 1995 - Двойник (Украина)
  52. 1995 - Москаль-чародей
  53. 1995 - Осторожно! Красная ртуть! (Украина) - Пекарь, профессор
  54. 2000 - Блюстители порока - инспектор
  55. 2001 - Вечера на хуторе близ Диканьки (2002) - Григорий Потёмкин
  56. 2001 - След оборотня - Василий Михайлович Шелехов
  57. 2002 - Золушка - мажордом
  58. 2003 - Право на защиту - работник мэрии
  59. 2004 - Путеводитель
  60. 2004 - Пять звёзд
  61. 2004 - Русское лекарство - Пётр Кузьмич, акционер
  62. 2004 - Сорочинская ярмарка - портной
  63. 2005 - Возвращение Мухтара-2
  64. 2005 - Золотые парни (V эпизод)
  65. 2005 - Один за всех
  66. 2005 - Первое правило королевы
  67. 2005 - Присяжный поверенный
  68. 2006 - Happypeople (Украина)
  69. 2006 - Тайна Святого Патрика (Украина) - майор Николай Кузьмич Жарков в старости
  70. 2006 - Тайна Маэстро - отец Моцарта
  71. 2006 - Утёсов. Песня длиною в жизнь - отец Утёсова
  72. 2007 - Давай поиграем (Украина) - «Шеф»
  73. 2007 - Седьмой лепесток (Украина) - Тимофей Иванович
  74. 2007 - Секунда до… - Валера
  75. 2007 - Сердцу не прикажешь (Украина) - Кирилл Бычковский
  76. 2007-2008 - Тяжёлый песок - Бернард Семёнович
  77. 2008 - Как найти идеал - отец Маши
  78. 2008 - Красный жемчуг любви
  79. 2009 - В Париж! - полковник милиции
  80. 2010 - Платон Ангел - Кирилл Баган, хозяин фирмы «Оазис»
  81. 2011 - Доярка из Хацапетовки-3
  82. 2011 - Пончик Люся - Шаповалов, высокопоставленный чиновник МВД
  83. 2012- Дело для двоих - Архипов
  84. 2014 - Дом с лилиями  - Карп Семенович, сотрудник горкома КПСС
Примечания
  1. Нагороджений Указом Президента України від 8 травня 1999 року № 482

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-09-30